Тосты с редисочным маслом
Ингредиенты:
- 8 шт. редиса
- 6 ст. ложек сливочного масла
- 1 шт. багет (батон или др.)
- 1/3 пуч. укропа
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
На крупной терке натираем редис и выкладываем его на бумажное полотенце. Нам нужно удалить лишнюю влагу.
Мелко нарезаем укроп.
Готовим редисочную массу: смешиваем подготовленный редис, укроп, размягченное сливочное масло, соль и перец.
Багет или другое хлебное изделие нарезаем на кусочки и запекаем в разогретой до 190 градусов духовке до румяности.
Даем хлебу остыть.
Далее смазываем тосты редисочной массой и подаем к столу.
Приятного аппетита!