Тосты с редисочным маслом

0 votes

тосты с редисочным маслом

            Ингредиенты:

- 8 шт. редиса
- 6 ст. ложек сливочного масла
- 1 шт. багет (батон или др.)
- 1/3 пуч. укропа
- соль, перец по вкусу

 

                  Приготовление:

На крупной терке натираем редис и выкладываем его на бумажное полотенце. Нам нужно удалить лишнюю влагу.

 

тосты с редисочным маслом

 

Мелко нарезаем укроп.

 

Готовим редисочную массу: смешиваем подготовленный редис, укроп, размягченное сливочное масло, соль и перец.

 

тосты с редисочным маслом

 

Багет или другое хлебное изделие нарезаем на кусочки и запекаем в разогретой до 190 градусов духовке до румяности.

 

тосты с редисочным маслом

 

Даем хлебу остыть.

 

Далее смазываем тосты редисочной массой и подаем к столу.

 

Приятного аппетита!

Text.ru - 100.00%

Комментарии запрещены.

teasermedia