Шарлотка с творогом и яблоками

шарлотка с творогом и яблоками

                 Ингредиенты:

- 200 г творога
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 1 пак. ванилина
- 2 яблока
- 3 ст. ложки сметаны
- 200 г муки
- 1 пак. разрыхлителя для теста
- 1 щеп. соли
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 ст. ложка сахарной пудры

 

Прочитать остальную часть записи »

Десерт «творожный лентяй»

десерт творожный лентяй                   Ингредиенты:

- 400 г сухого творога
— 200 г сливочного масла
— 400 г песочного печенье
— 150 г сахара
— 7 шт. абрикос (или кураги)
— 0,5 стакана вишен (любых)
— 1 п. ванилина

 

Прочитать остальную часть записи »

Желейный десерт «зебра»

желейный десерт зебра                    Ингредиенты:

- 800 г сметаны (20% жирности)
— 200 г сахара
— 20 г какао порошка
— 30 г желатина

 

Прочитать остальную часть записи »

Торт «нежные облака»

торт нежные облака               Ингредиенты:

тесто:
- 150 г муки
— 3 яйца
— 1 пак. ванилина
— 1 ч. ложка разрыхлителя для теста
— 1 ст. ложка какао порошка
— 300 г консервированной вишни
— 150 г мягкого сливочного масла

 

Прочитать остальную часть записи »

Торт «снежок»

торт снежок            Ингредиенты:

- 4 яйца
— 4 ст. ложки сахара
— 3 ст. ложки муки
— 1 ст. ложка крахмала
— 400 г творога
— 100 г сахарной пудры
— 3 ст. ложки быстрорастворимого желатина
— 750 мл 20% сливок (или жирнее)
— 1 пакетик ванилина
— 1 шт. цедры лимона

 

Прочитать остальную часть записи »

Брауни с творогом и вишней

брауни с творогом и вишней

                  Ингредиенты:

- 100 г темного шоколада
- 120 г маргарина
- 150 г сахара
- 4 яйца
- 150 г муки
- 1/2 ч. ложки соды
- 300 г творога
- 1/4 ч. ложки ванилина
- 300 г вишен

 

Прочитать остальную часть записи »

Медовик со сметанным кремом

рецепт медовик со сметанным кремом

Ингредиенты:

тесто:

- 150 г меда
— 200 г сахара
— 2 яйца
— 100 мл молока
— 100 г сливочного масла
— 600 г муки
— 40 г какао порошка
— 1 ч. ложка соды

крем:

- 900 г сметаны (самой жирной)
— 1 бан. вереной сгущенки

 

Прочитать остальную часть записи »

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь