Торт Чародейка

торт чародейка

       Ингредиенты:

Тесто:
- 150 г сливочного масла
— 180 г сахара
— 3 яйца
— 140 г муки
— 10 г разрыхлителя для теста
— 1 щепока соли

 

Крем:
- 250 г молока
— 90 г сахара
— 1 яйцо
— 2 ст. ложки муки
— 160 г сливочного масла
— 1 г ванилина

 

Прочитать остальную часть записи »

Быстрый торт «медовик»

быстрый торт медовик               

Ингредиенты:

Основа:
- 2 ст. ложки жидкого меда
- 1 ч. ложка соды
- 2 яйца
- 1 ст. муки
- 100 г сливочного масла (порезать на кубики плюс на смазывание формы)
- 2 ст. ложки сахара

Крем:
- 600 мл густой сметаны
- 0,5 ст. мягкого чернослива
- 100 г сахара

 

Прочитать остальную часть записи »

Воздушный творожник с фруктами

воздушный творожник с фруктами

                 Ингредиенты:

- 400 г творога (не жирного)
- 3 яйца
- 1 пак. ванилина
- 4 ст. ложки манной крупы
- 0,5 стакана сахара
- 10 г белых молотых сухарей
- цедра лимона
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 400 г фруктов (свежие или консервированные)

 

Прочитать остальную часть записи »

Шарлотка с творогом и яблоками

шарлотка с творогом и яблоками

                 Ингредиенты:

- 200 г творога
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 1 пак. ванилина
- 2 яблока
- 3 ст. ложки сметаны
- 200 г муки
- 1 пак. разрыхлителя для теста
- 1 щеп. соли
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 ст. ложка сахарной пудры

 

Прочитать остальную часть записи »

Десерт «творожный лентяй»

десерт творожный лентяй                   Ингредиенты:

- 400 г сухого творога
— 200 г сливочного масла
— 400 г песочного печенье
— 150 г сахара
— 7 шт. абрикос (или кураги)
— 0,5 стакана вишен (любых)
— 1 п. ванилина

 

Прочитать остальную часть записи »

Желейный десерт «зебра»

желейный десерт зебра                    Ингредиенты:

- 800 г сметаны (20% жирности)
— 200 г сахара
— 20 г какао порошка
— 30 г желатина

 

Прочитать остальную часть записи »

Торт «нежные облака»

торт нежные облака               Ингредиенты:

тесто:
- 150 г муки
— 3 яйца
— 1 пак. ванилина
— 1 ч. ложка разрыхлителя для теста
— 1 ст. ложка какао порошка
— 300 г консервированной вишни
— 150 г мягкого сливочного масла

 

Прочитать остальную часть записи »

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь