Харчо с красным вином

харчо с красным вином                 Ингредиенты:

- 500 г говядины (мякоть)
— 1/2 стакана риса (длиннозернистого)
— 2 луковицы
— 5 зуб. чеснока
— 2 помидора
— 2 ст. ложки томатной пасты
— 2 ст. ложки аджики
— 0,5 стакана красного полусухого вина
— 1 лавровый лист
— соль, перец по вкусу
— зелень (укроп, петрушка по 1 пуч.)

 

Прочитать остальную часть записи »

Московский борщ со свининой и сосисками

московский борщ со свининой и сосисками                          Ингредиенты:

- 400 г мякоти свинины
- 150 г сосисок
- 100 г свеклы
- 2-3 помидора
- 300 г капусты
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 1-2 зуб. чеснока

 

Прочитать остальную часть записи »

Холодный суп «гаспаччо»

холодный суп гаспаччо                    Ингредиенты:

- 2 помидора
— 3 огурца
— 1 болгарский перец
— 1 луковица
— 2 ст. ложки оливкового масла
— соль, перец по вкусу
— зелень по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Томатный суп пюре по-турецки

томатный суп пюре                 Ингредиенты:

- 1 зуб. чеснока
— 1 луковица
— 1-2 ст. ложки оливкового масла
— 500 мл куриного бульона
— 250 мл томатного сока
— 200 г свежих помидор
— твердый сыр по вкусу
— соль, перец по вкусу
— зелень по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Самый нежный и вкусный суп-пюре

нежный и вкусный суп-пюре

              Ингредиенты:

- 2 л. бульона
- 2 помидора
- 1 стакан молока
- 30-50 г растительного масла
- 0,5 ст. ложки томатной пасты
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки муки
- соль, перец по вкусу
- перец красный жгучий

 

Прочитать остальную часть записи »

Борщ в казане

борщ в казане                Ингредиенты:

- 1 кг мяса
- 8 средних картофелин
- 1 головка капусты
- 200 г сала
- 2 моркови
- 3 луковицы  (2 в зажарку, 1 в бульон)
- 2 болгарских перца
- 2 помидора
- 200 г томатной пасты

 

Прочитать остальную часть записи »

Суп «Кололак»

суп кололак рецепт

             Ингредиенты:

- 2 л бульона
— 400 г говяжего фарша
— 6 небольших картофелин
— 50 г пшена
— 50 г риса
— 2 ст. ложки томатной пасты
— 1 луковица (0,5 в рис; 0,5 в суп)
— 1 яичный желток
— 2 ст. ложки сливочного масла
— соль, перец по вкусу
— зеленый лук по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Почти все фото на сайте принадлежат кулинарному гиганту https://www.povarenok.ru