Суп-гуляш по-австрийски

0 votes

alt

         Ингредиенты:

- 600 г говядины
- 1 болгарский перец
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 3 зуб. чеснока
- 400 г помидор (можно в собственном соку)
- 3 ст. ложки муки
- 1/2 ч. ложки красного жгучего перца
- соль, специи по вусу
- 100 мл красного сухого вина
- зелень

 

                       Приготовление:

Нарезаем мясо как на гуляш.

 

Полукольцами нарезаем лук.

 

Мелко нарезаем чеснок.

 

Болгарский перец нарезаем соломкой.

 

Кубиками нарезаем картофель.

 

alt

 

Муку смешиваем с паприкой, тмином (на ваш вкус) и столовой ложкой соли.

 

Обваливаем мясо в подготовленной мучной смеси, обжариваем его в сковороде до румяной корочки и перекладываем в кастрюлю.

 

alt

 

Заливаем мясо 2 литрами горячей воды и варим на среднем огне 15 минут.

 

alt

 

Пока варится мясо на растительном масле обжариваем до легкого румянца обжариваем лук. Далее отправляем его в кастрюлю к мясу.

 

alt

 

На той же сковороде до мягкости обжариваем болгарский перец и так же отправляем его в нашу кастрюлю. Варим 30 минут.

 

alt

 

Пока варится мясо с овощами мы обжариваем чеснок со жгучим перцем. До легкого аромата.

 

alt

 

Далее в обжарку добавляем томаты. Помешивая тушим 10 минут.

 

alt

 

Теперь очередь вина. Так же добавляем его в обжарку и все тушим еще 10 минут.

 

alt

 

Выкладываем томатную обжарку и картофель в наш суп-гуляш.  Варим еще 30 минут.

 

alt

 

В конце варки или уже по тарелкам приправляем зеленью.

 

alt

 

Приятного аппетита!

 

Комментарии запрещены.

teasermedia