Гуляш с макаронами и грибами

3 votes

гуляш с макаронами и грибами          Ингредиенты:

- 500 г мяса
— 100 г макарон
— 1 луковица
— 200 г шампиньонов
— 2 шт. сладкого болгарского перца
— 1 пуч. укропа
— 200 г томатной пасты
— 2 ст.ложки муки
— 70 мл подсолнечного масла
— соль, перец по вкусу

 


Как вам блюда из макаронных изделий, с мясом и грибами?

Что в нем особенного? А особенность в том, что макаронные изделия варятся не отдельно, а вместе с гуляшом. Потому, думаю, стоит попробовать и такое разнообразие.

                     Приготовление:

 

Нарезаем любое мясо (лучше свинина или телятина) кусочками размером 2х2 см.

 

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и на среднем огне 5 минут обжариваем приготовленное мясо.

 

Нарезаем мелко шампиньоны и далее обжариваем их с мясом.

 

Нарезаем на тонкие полоски перец, а лук на полукольца.

 

Когда мясо и грибы обжарились до готовности, добавляем приготовленные овощи. Солим и перчим. Еще обжариваем пару минут.

 

Далее равномерно высыпаем муку, добавляем томатную пасту и все перемешиваем.

 

Пересыпаем смесь в кастрюлю и заливаем холодной водой так чтобы она покрыла смесь на 5 см. больше.

 

Даем закипеть и тушим 40 мин. на слабом огне.

 

Последний штрих, всыпаем в кастрюлю макароны, добавляем мелко нарезанный укроп и протушиваем еще 15 минут.

 

Гуляш с макаронами и грибами готов, горячим подаем к столу.

 

Приятного аппетита!

 

Комментарии запрещены.

teasermedia