Сырный суп по-английски
Суп-гуляш по-австрийски
Ингредиенты:
- 600 г говядины
- 1 болгарский перец
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 3 зуб. чеснока
- 400 г помидор (можно в собственном соку)
- 3 ст. ложки муки
- 1/2 ч. ложки красного жгучего перца
- соль, специи по вусу
- 100 мл красного сухого вина
- зелень
Куриный суп «Рыжик» с жареной вермишелью
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 2 картофелины
- 2 горстки вермишели (паутинка)
- 1 лавровый лист
- 1 маленький корень петрушки
- соль, перец по вкусу
Томатный рисовый суп
Суп-пюре «мечта уставшей хозяйки»
Ингредиенты:
- 1 морковь
— 4 картофелины
— 1 луковица
— 1/4 часть курицы
— 1/3 вилок белокачанной капусты
— сливочное масло по вкусу
— соль, перец, специи по вкусу
— вода
Овощной суп с сырными шариками
Ингредиенты:
- 2.5 л воды или бульона
- 1 болгарский перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- 5 картофелин
- 100 г твердого сыра
- 1 яйцо
- 100 г муки
- 4 ст. ложки растительного масла
- 70 г сливочного масла
- соль, перец по вкусу
- зелень по вкусу