Куриный суп «Рыжик» с жареной вермишелью

куриный суп рыжик

           Ингредиенты:

- 1 куриная грудка
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 2 картофелины
- 2 горстки вермишели (паутинка)
- 1 лавровый лист
- 1 маленький корень петрушки
- соль, перец по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Томатный рисовый суп

томатный рисовый суп                 Ингредиенты:

- 150 г риса
- 2 л бульона (любого)
- 200 г мякоти помидор
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 зуб. чеснока
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 щеп. сахара
- 1 ч. ложка бальзамического уксуса
- соль, перец по вкусу
- перец красный жгучий по вкусу
- зелень (кинза, петрушка или укроп)

 

Прочитать остальную часть записи »

Суп-пюре «мечта уставшей хозяйки»

суп-пюре мечта уставшей хозяйки

Ингредиенты:

- 1 морковь
— 4 картофелины
— 1 луковица
— 1/4 часть курицы
— 1/3 вилок белокачанной капусты
— сливочное масло по вкусу
— соль, перец, специи по вкусу
— вода

 

Прочитать остальную часть записи »

Овощной суп с сырными шариками

овощной суп с сырными шариками

Ингредиенты:

- 2.5 л воды или бульона
- 1 болгарский перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- 5 картофелин
- 100 г твердого сыра
- 1 яйцо
- 100 г муки
- 4 ст. ложки растительного масла
- 70 г сливочного масла
- соль, перец по вкусу
- зелень по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Харчо с красным вином

харчо с красным вином                 Ингредиенты:

- 500 г говядины (мякоть)
— 1/2 стакана риса (длиннозернистого)
— 2 луковицы
— 5 зуб. чеснока
— 2 помидора
— 2 ст. ложки томатной пасты
— 2 ст. ложки аджики
— 0,5 стакана красного полусухого вина
— 1 лавровый лист
— соль, перец по вкусу
— зелень (укроп, петрушка по 1 пуч.)

 

Прочитать остальную часть записи »

Холодный суп «гаспаччо»

холодный суп гаспаччо                    Ингредиенты:

- 2 помидора
— 3 огурца
— 1 болгарский перец
— 1 луковица
— 2 ст. ложки оливкового масла
— соль, перец по вкусу
— зелень по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Томатный суп пюре по-турецки

томатный суп пюре                 Ингредиенты:

- 1 зуб. чеснока
— 1 луковица
— 1-2 ст. ложки оливкового масла
— 500 мл куриного бульона
— 250 мл томатного сока
— 200 г свежих помидор
— твердый сыр по вкусу
— соль, перец по вкусу
— зелень по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь