Сырный суп по-английски
Ингредиенты:
- 0,5-1 шт. курицы
- 3 л воды
- 200-300 г колбасного сыра
- 3-4 картофелины
- 1 шт. лука
- 1 пуч. зелени (свежей)
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Прочитать остальную часть записи »
Суп-гуляш по-австрийски
Ингредиенты:
- 600 г говядины
- 1 болгарский перец
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 3 зуб. чеснока
- 400 г помидор (можно в собственном соку)
- 3 ст. ложки муки
- 1/2 ч. ложки красного жгучего перца
- соль, специи по вусу
- 100 мл красного сухого вина
- зелень
Прочитать остальную часть записи »
Куриный суп «Рыжик» с жареной вермишелью
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 2 картофелины
- 2 горстки вермишели (паутинка)
- 1 лавровый лист
- 1 маленький корень петрушки
- соль, перец по вкусу
Прочитать остальную часть записи »
Томатный рисовый суп
Ингредиенты:
- 150 г риса
- 2 л бульона (любого)
- 200 г мякоти помидор
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 зуб. чеснока
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 щеп. сахара
- 1 ч. ложка бальзамического уксуса
- соль, перец по вкусу
- перец красный жгучий по вкусу
- зелень (кинза, петрушка или укроп)
Прочитать остальную часть записи »
Суп-пюре «мечта уставшей хозяйки»
Ингредиенты:
- 1 морковь
— 4 картофелины
— 1 луковица
— 1/4 часть курицы
— 1/3 вилок белокачанной капусты
— сливочное масло по вкусу
— соль, перец, специи по вкусу
— вода
Прочитать остальную часть записи »
Овощной суп с сырными шариками
Ингредиенты:
- 2.5 л воды или бульона
- 1 болгарский перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- 5 картофелин
- 100 г твердого сыра
- 1 яйцо
- 100 г муки
- 4 ст. ложки растительного масла
- 70 г сливочного масла
- соль, перец по вкусу
- зелень по вкусу
Прочитать остальную часть записи »
Харчо с красным вином
Ингредиенты:
- 500 г говядины (мякоть)
— 1/2 стакана риса (длиннозернистого)
— 2 луковицы
— 5 зуб. чеснока
— 2 помидора
— 2 ст. ложки томатной пасты
— 2 ст. ложки аджики
— 0,5 стакана красного полусухого вина
— 1 лавровый лист
— соль, перец по вкусу
— зелень (укроп, петрушка по 1 пуч.)
Прочитать остальную часть записи »