Сырный суп по-английски
Ингредиенты:
- 0,5-1 шт. курицы
- 3 л воды
- 200-300 г колбасного сыра
- 3-4 картофелины
- 1 шт. лука
- 1 пуч. зелени (свежей)
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Колбасный сыр придаст супу копченый вкус и аромат.
Приготовление:
Наливаем в кастрюлю воду, кладем в нее курицу и варим до готовности, не забывая снимать пенку.
На крупной терке натираем колбасный сыр.
Кубиками нарезаем картофель и лук.
Когда наша курицы будет готова, достаем ее из бульона и закидываем в кастрюлю подготовленный картофель.
На небольшие кусочки нарезаем готовую курицу.
До полуготовности обжариваем лук, далее добавляем в него порезанную курицу и обжариваем до золотистого цвета курицы.
Когда наш картофель свариться добавляем в бульон нашу обжарку из лука и курицы, а так же тертый колбасный сыр, соль и перец.
Варим 5-7 минут. За это время нарезаем зелень.
Готовый сырный суп заправляем зеленью, даем немного настоятся и подаем к столу.
Приятного аппетита!