Сырный суп с рыбой

сырный суп с рыбой     Ингредиенты:

-200-300 г рыбного филе
— 1 луковица
— 3 картофелины
— 1 морковь
— 4 плавленых сырка
— соль, перец по вкусу
— 1 пуч. зелени укропа
— 10 мл оливкового масла
— 1 л. воды

              Приготовление:

 

Нарезаем кубиками лук.

 

Морковь трем на крупной терке.

 

На оливковом масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.

 

Наливаем в кастрюлю воду, даем ей закипеть.

 

Раскрошиваем или натираем на крупной терке наш плавленый сырок и кладем его в закипевшую воду. Размешиваем.

 

Теперь добавляем в кастрюлю нарезанный картофель и варим до полу-готовности.

 

Дальше в кастрюлю добавляем нарезанное кубиками филе рыбы.

 

Добавляем обжаренные лук с морковью.

 

Солим, перчим.

 

Даем супу закипеть и довариваем его до готовности продуктов.

 

Перед окончанием варки добавляем мелко нарезанный укроп.

 

Подавать суп лучше всего с сухариками. Так он получиться более густым.

 

Приятного аппетита!

 

Комментарии (3) на “Сырный суп с рыбой”

  • RMAU:

    Натулик, можно голову, но там мяса совсем нет. Будет просто рыбный суп. Тогда овощей положите по-больше

  • Марина:

    Готовила вчера этот суп, очень вкусный, семье тоже очень понравилось. Спасибо за рецепт))

  • Марина, я рада что вам понравилось т.к. и мне нравиться этот супик)

Оставить комментарий

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь