Сырный суп с рыбой
Ингредиенты:
-200-300 г рыбного филе
— 1 луковица
— 3 картофелины
— 1 морковь
— 4 плавленых сырка
— соль, перец по вкусу
— 1 пуч. зелени укропа
— 10 мл оливкового масла
— 1 л. воды
Сырный суп с рыбой — это незамысловатый и сытный супик.
Приготовление:
Нарезаем кубиками лук.
Морковь трем на крупной терке.
На оливковом масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
Наливаем в кастрюлю воду, даем ей закипеть.
Раскрошиваем или натираем на крупной терке наш плавленый сырок и кладем его в закипевшую воду. Размешиваем.
Теперь добавляем в кастрюлю нарезанный картофель и варим до полу-готовности.
Дальше в кастрюлю добавляем нарезанное кубиками филе рыбы.
Добавляем обжаренные лук с морковью.
Солим, перчим.
Даем супу закипеть и довариваем его до готовности продуктов.
Перед окончанием варки добавляем мелко нарезанный укроп.
Подавать суп лучше всего с сухариками. Так он получиться более густым.
Приятного аппетита!
Натулик, можно голову, но там мяса совсем нет. Будет просто рыбный суп. Тогда овощей положите по-больше
Готовила вчера этот суп, очень вкусный, семье тоже очень понравилось. Спасибо за рецепт))
Марина, я рада что вам понравилось т.к. и мне нравиться этот супик)