Сырный суп с фрикадельками
Ингредиенты:
- 2 луковицы
— 400 г мясного фарша
— 1 морковь
— 6 картофелин
— 4 плавленных сырка
— 1 лавровый лист
— 1 яйцо
— соль, перец по вкусу
— зелень
Вроде бы суп как суп. Но!
Но у нас суп с фрикадельками и плавленым сыром. Та еще вкуснятина!
Приготовление:
Хочу сразу заметить что воды для супа берите в зависимости от того, хотите вы блюдо погуще или пореже.
Очищаем пару картофелин и целиком бросаем его в воду. Пусть вариться до готовности.
Мелко нарезаем лук и обжариваем его до золотистого цвета.
Часть обжаренного лука мы добавляем в фарш, а к остальной части добавляем, тертую на крупной терке, морковь и дожариваем наши овощи.
Замешиваем фарш с луком, солью, 1 яйцом и перцем.
Готовые картофелины разминаем и кидаем обратно в суп.
Остальной картофель нарезаем кубиками и добавляем в нашу кастрюлю.
Туда же сразу добавляем нашу обжарку и лавровый лист. Солим по вкусу.
Варим до полу готовности картофеля.
Далее лепим фрикадельки и опускаем их в суп. Варим 10 минут.
Мелкими кубиками нарезаем сырки и добавляем к нашему блюду. Варим еще 10-15 минут.
В конце варки добавляем мелко порезанную зелень.
Вот и все. Сырный суп с фрикадельками готов и его можно подавать к столу.
Приятного аппетита!