Гречневая запеканка с грибами и сыром

гречневая запеканка с фаршем и грибами

                 Ингредиенты:

- 200 г гречневой крупы
- 500 г куриного фарша
- 400 г шампиньонов
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 1 болгарский перец
- 3 яйца
- 300 г твердого сыра
- соль, перец, специи по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Ленивая лазанья из макарон

ленивая лазанья из макарон

          Ингредиенты:

- 500 г куриного фарша
- 200 г макаронных изделий
- 3 помидора
- 2 луковицы
- 0,5 л молока
- 100 г мягкого сыра
- 50 г сливочного масла
- 50 г муки
- 1 ст. ложка подсолнечного масла
- 2 болгарских перца
- соль, перец по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Иранский плов

Иранский плов

             Ингредиенты:

- 2 ст. длиннозернистого риса
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 450 г баранины (с косточкой)
- 70 мл растительного масла
- 4 ст. ложки изюма
- 1 головка чеснока
- соль по вкусу
- 1 ч. ложка смеси перцев  (карри и смесь красных перцев)

 

Прочитать остальную часть записи »

Котлеты «нежные»

котлеты нежные

              Ингредиенты:

- 850 г мясного фарша (любого)
- 2 ст. ложки сметаны
- 100 мл воды
- 4-5 ст. ложек панировочных сухарей
- 150 мл молока
- 1 луковица
- 2 зуб. чеснока
- соль, перец (специи) по вкусу
- растительное масло для жарки

 

Прочитать остальную часть записи »

Макаронник с грибами и курицей

макаронник с грибами и курицей

                 Ингредиенты:

- 4 белых гриба
— 200 г шампиньонов
— 4 куриных окорочка
— 400 г макаронных изделий
— 500 мл сливок 33%
— 200 г твердого сыра
— 3 зуб. чеснока
— 50 мл вина (белого сухого) или бульон
— 100 мл воды
— соль, перец по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Горячие бутерброды с тунцом

горячие бутерброды с тунцом

              Ингредиенты:

- 4 яйца (вареных)
— 150 г твердого сыра
— 2 бан. тунца (в собственном соку)
— 2 ст. ложки майонеза
— хлеб
— зеленый лук по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Пеппероната из курицы

пеппероната из курицы

             Ингредиенты:

- 1 кг куриного филе
- 4 болгарских перца
- 2 луковицы
- 6 зуб. чеснока
- 800 г томатов в собственном соку
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль, перец по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь