Гречка по-боярски на сковороде
Ингредиенты:
- 1 стакан гречневой крупы
- 400 г фарша
- 100 г грибов
- 2 луковицы
- 3 ст. ложки растительного масла
- соль, перец по вкусу
- зеленый лук по вкусу
Стожки с мясным фаршем
Ингредиенты:
- 300 г фарша (любого)
— 3 яйца (вареных)
— 5 картофелин
— 1/2 луковицы
— 300 г твердого сыра
— соль, перец по вкусу
Для соуса:
- 1 ст. ложка майонеза
— 100 мл воды
Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе
Ингредиенты:
- 3 куриные грудки
— 200 г 20% сливок
— 1 луковица
— 1,5 ст. ложки меда
— 1 ст. ложка горчицы (французской)
— 30 г сливочного масла
— 1 ч. ложка карри
— соль по вкусу
Кебабы из куриного филе
Екатеринские котлеты с грибами
Ингредиенты:
- 600 г куриного филе
— 200 г грибов
— 2 яйца
— 1 луковица
— 4 ст. ложки сметаны (10%-15% жирности)
— 4 ст. ложки манной крупы
— 2 зуб. чеснока
— 50 мл растительного масла
— соль, перец по вкусу
— зелень по вкусу
Запеканка с мясным фаршем и овощами
Свинина, запеченная с грибами и помидорами
Ингредиенты:
- 600 г свинины (шейки)
- 1 луковица
- 8 шампиньонов
- 200 г твердого сыра
- 2 помидора
- соль, перец по вкусу