Жаркое с ребрышками в горшочках
Ингредиенты:
- 800 г свинных ребрышек
— 2 кг картофеля
— 3 больших луковицы
— 2 средней моркови
— 1200 мл бульона(1 кубик)
— 3 ст. ложки томатной пасты
— лавровый лист
— соль, перец по вкусу
— масло растительное(для жарки)
Курица с кабачками в соусе
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
— 2-3 маленьких кабачка
— 1-2 луковицы
— 300 г сметаны
— 1/4 стакана воды
— соль, перец по вкусу
Фарш в молочном соусе с гречкой
Ингредиенты:
- 1 стакан гречневой крупы
— 400 г фарша
— 30 г сливочного масла
— 1 ст. ложка муки
— 300 мл молока
— соль, перец по вкусу
Ежики из смешанного фарша и гречки
Ингредиенты:
- 1 кг смешанного фарша
— 1-1,5 ст. сырой гречки
— 2 луковицы
— 1 морковь
— 1 стакан молока
— 1 стакан воды
— 2-3 ложки сметаны
— 2 ложки муки
— соль, перец по вкусу
Картофель по-сибирски
Ингредиенты:
- 10 картофелин
— 500 г мяса
— 1 яйцо
— 2 луковицы
— 1 морковь
— 0,5 ч. ложки соды
— 2 стакана муки
— соль, перец по вкусу
— 0,5 ст. воды (для теста)
— вода или бульон (для варки)
Куриные рулетики
Ингредиенты:
- 3 шт. куриного филе
— 2 луковицы
— 1 целая головка чеснока
— 1 морковь
— 1 пуч. зеленого лука
— 150 г твердого сыра
— 2 помидора
— масло растительное (для жарки)
— соль, перец по вкусу
Макароны фаршированные фаршем
Ингредиенты:
- 300 г макарон
— 400 г мясного фарша
— 150 г мягкого сыра
— 50 г твердого сыра
— 1 ст. ложка растительного масла
— 20 г сливочного масла
— 100 мл воды
— 400 г томатного соуса
— соль, перец по вкусу