Курица с кабачками в соусе

курица с кабачками в соусе рецепт

Ингредиенты:

- 1 куриная грудка
— 2-3 маленьких кабачка
— 1-2 луковицы
— 300 г сметаны
— 1/4 стакана воды
— соль, перец по вкусу

 

                      Приготовление:

Куриную грудку отделяем от костей и нарезаем на небольшие кусочки.

 

Кубиками нарезаем кабачки.

 

Произвольно нарезаем лук.

 

На растительном масле и в хорошо прогретой сковороде обжариваем 4-5 минут мясо курочки.

 

Обжаренное мясо выкладываем в кастрюлю.

 

Теперь на этом же масле обжариваем кабачки до приятного цвета и после выкладываем их к курице.

 

Далее, снова на том же масле (возможно нужно будет добавить), обжариваем, до золотистого цвета, лук и выкладываем к мясу и кабачкам.

 

Не перемешиваем, все выкладываем слоями.

 

В отдельной емкости смешиваем сметану, воду, соль и перец. Выливаем смесь в кастрюлю.

 

Томим, на медленном огне, курицу с кабачками в кастрюле примерно 5 минут.

 

Блюдо подходит к любому гарниру.

 

При подаче на стол курицу с кабачками можно украсить зеленью.

 

Приятного аппетита!

Text.ru - 100.00%

Комментарии запрещены.

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь