Реклама 1rash.ru

Наша группа ВКонтакте

Курица с кабачками в соусе

курица с кабачками в соусе рецепт                 Ингредиенты:

- 1 куриная грудка
- 2-3 маленьких кабачка
- 1-2 луковицы
- 300 г сметаны
- 1/4 стакана воды
- соль, перец по вкусу

 

                      Приготовление:

Куриную грудку отделяем от костей и нарезаем на небольшие кусочки.
Кубиками нарезаем кабачки.
Произвольно нарезаем лук.
На растительном масле и в хорошо прогретой сковороде обжариваем 4-5 минут мясо курочки.
Обжаренное мясо выкладываем в кастрюлю.
Теперь на этом же масле обжариваем кабачки до приятного цвета и после выкладываем их к курице.
Далее, снова на том же масле (возможно нужно будет добавить), обжариваем, до золотистого цвета, лук и выкладываем к мясу и кабачкам.
Не перемешиваем, все выкладываем слоями.
В отдельной емкости смешиваем сметану, воду, соль и перец. Выливаем смесь в кастрюлю.
Томим, на медленном огне, курицу с кабачками в кастрюле примерно 5 минут.
Блюдо подходит к любому гарниру.
При подаче на стол курицу с кабачками можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Text.ru - 100.00%

Комментарии запрещены.

CONTEMA.RU
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь