Рыбно-овощные котлеты
Ингредиенты:
- 0,5 кг филе рыбы
— 1 яйцо
— 2 зуб. чеснока
— 1 картофелина
— 1 морковь
— 1 луковица
— 70 г капусты белокачанной
— панировочные сухари
— соль, перец по вкусу
— зелень
— любимые специи
Фаршированная пекинская капуста
Запеканка с цветной капустой
Ингредиенты:
- 1 капуста цветная
- 4 картофелины
- 150 г ветчины
- 200 мл сметаны
- 4 яйца
- 100 г твердого сыра
- 2 зуб. чеснока
- соль, перец по вкусу
- лук зеленый
Кабачки в духовке
Ингредиенты:
- 2 кабачка (больших)
— 4 ст. ложки сметаны
— сыр твердый
— 3 помидора
— зелень
— соль, перец по вкусу
Пирожки из картофельного теста
Гречневая каша по-витебски
Каша в горшочках БОЯРСКАЯ
Ингредиенты:
- 200 г пшена
- 500 мл молока
- 100 г изюма
- 1-2 яйца
- 30 г сливочного масла
- сахар (по вкусу)
- соль (по вкусу)