Завтрак из картофеля

завтрак из картофеля

          Ингредиенты:

- 1 картофелина
— 4 яйца
— 150 г твердого сыра
— 200 г копченой колбасы
— масло растительное для жарки
— соль, перец по вкусу
— зелень по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Испанская яичница

испанская яичница

           Ингредиенты:

- 2 яйца
— 1 луковица
— 1/2 болгарского перца
— 1 зуб. чеснока
— 50 г бекона
— 7 помидор черри
— 2 ст. ложки оливкового масла
— 1/4 перца чилли
— соль, перец по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Гречаники без мяса

гречаники без мяса              Ингредиенты:

- 1 ст. гречневой крупы (отварить)
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 картофелина
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки растительного масла (для жарки)
- 6 ст. ложек муки
- соль по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Омлет на хлебе

омлет на хлебе

               Ингредиенты:

- 6 яиц
— 1 болгарский перец
— 1 луковица
— 100 г колбасы
— 70 г твердого сыра
— 3 лом. белого хлеба
— зелень по вкусу
— соль, перец по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Начиненный хлеб

начиненный хлеб

                 Ингредиенты:

- 1 хлеб
- 300 г твердого сыра
- 4 зуб. чеснока
- 50 мл оливкового масла
- 30 г кунжута
- 10 мл сушеной петрушки
- соль по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Праздничный сырный рулет

сырный рулет

                 Ингредиенты:

- 5 плавленых сырков по 100 г (3 в тесто, 2 для начинки)
— 3 ст. ложки муки (для теста)
— 350 г майонеза (для теста — 200 г, для начинки — 150 г)
— 5 яиц (3 сырых для теста, 2 вареных для начинки)
— 6 зуб. чеснока
— 150 г грибов (жареных или маринованных)
— 300 г ветчины
— 250 г твердого сыра
— 2 болгарских перца
— соль по вкусу
— зелень по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Скумбрия по-весеннему

скумбрия по-весеннему

Ингредиенты:

- 1 кг свежемороженой скумбрии
- 2 ст. ложки уксуса
- 1 ломтик лимона
- 1 луковица
- 3 яйца (вареных)
- 2 огурца
- 3-4 ст. ложки сливок (жирных)
- 2 ст. ложки майонеза
- зелень (лук, укроп, петрушка)
- соль по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь