Брокколи в чесночном соусе
Ингредиенты:
Брокколи — 400 г;
Сметана жирностью 20% — 3 ст. ложки;
Чеснок (крупный) — 6 г (1 зубчик);
Масло сливочное — 40 г;
Соль — по вкусу;
Перец чёрный молотый — по вкусу.
Прочитать остальную часть записи »
Гречка с овощами «королевский гарнир»
Ингредиенты:
- Крупа гречневая — 1 стак.
- Свекла — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский (красный сладкий) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Томатная паста (по желанию) — 1 ст. л.
- Соль (специи по вкусу) — 1 ч. л.
- Зелень — 0,5 пуч.
- Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
Прочитать остальную часть записи »
Гречка с грибами и яйцами
Ингредиенты:
- 1 стакан гречки
— 1 большая луковица
— 2 яйца
— 300 г грибов (шампиньонов)
— растительное масло для жарки
— соль, перец по вкусу
— 0,5 ч. ложки кориандра
— 500 мл воды (для гречки)
Прочитать остальную часть записи »
Рыбно-овощные котлеты
Ингредиенты:
- 0,5 кг филе рыбы
— 1 яйцо
— 2 зуб. чеснока
— 1 картофелина
— 1 морковь
— 1 луковица
— 70 г капусты белокачанной
— панировочные сухари
— соль, перец по вкусу
— зелень
— любимые специи
Прочитать остальную часть записи »
Фаршированная пекинская капуста
Ингредиенты:
- 1 пекинская капуста (небольшая)
- 2 болгарских перца
- 3 зуб. чеснока
- 300 г творога
- 10 г желатина
- 60 г воды
- зелень (лук, укроп)
Прочитать остальную часть записи »
Запеканка с цветной капустой
Ингредиенты:
- 1 капуста цветная
- 4 картофелины
- 150 г ветчины
- 200 мл сметаны
- 4 яйца
- 100 г твердого сыра
- 2 зуб. чеснока
- соль, перец по вкусу
- лук зеленый
Прочитать остальную часть записи »
Кабачки в духовке
Ингредиенты:
- 2 кабачка (больших)
— 4 ст. ложки сметаны
— сыр твердый
— 3 помидора
— зелень
— соль, перец по вкусу
Прочитать остальную часть записи »