Капустные котлеты «нежные»
Ингредиенты:
- 500-600г капусты(белокачанной)
— 700 мл молока
— 1 яйцо
— 40 г манной крупы
— специи по вкусу
— сухари панировочные по вкусу
— растительное масло для жарки
Закусочные кабачки
Яичница в помидорах
Ингредиенты:
- 6 помидор
- 6 яиц
- 100 г твердого сыра
- 100 г колбасы или ветчины
- соль, перец по вкусу
Перец на сухой сковороде
Ингредиенты:
- 6 болгарских перцев
- 3 зуб. чеснока
- 2 ст. ложки подсолнечного масла
- соль по вкусу
- зелень по вкусу
Капуста по-румынски
Ингредиенты:
- 1 капуста (1 кг)
- мука (для панировки + 2 ст.ложки для сметанной прослойки)
- 1 стакан сметаны (20%)
- 1 тертого твердого сыра
- 1/2 стакана панировачных сухарей
- соль, перец по вкусу
- растительное масло (для жарки)
Омлет с кабачком «мгновенный завтрак»
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 кабачок (маленький)
- 1 ч. ложка муки
- соль, специи по вкусу
- 2 ст. ложки растительного масла
- зелень
Горячие рулеты из баклажанов с сыром
Ингредиенты:
- 1 баклажан (большой)
- 1 помидор
- 100 г полу твердого сыра
- 1 яйцо (на панировку)
- сухари панировочные
- растительное масло (для жарки)
- соль, перец, специи по вкусу