Красная гречка

красная гречка                 Ингредиенты:

- 250 г гречки
- 1 небольшая свекла
- 1 луковица
- 3 зуб. чеснока
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль, перец по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Макаронная запеканка

макаронная запеканка            Ингредиенты:

- 250 г макарон (рожек или ракушек)
- 150 г голландского сыра
- 70 мл сливок (20%)
- 3 ст. ложки панировочных сухарей
- 1 ч. ложка растительного масла
- соль по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Закуска «шуба в шубе»

закуска шуба в шубе                 Ингредиенты:

- 1 батон
- 1 селедка (или пресервы)
- 2 плавленых сырка
- 2 яйца (вареных)
- 50 г сливочного масла
- 1 небольшая свекла (вареная)
- 10 маринованных корнишонов
- соль, перец по вкусу
- зелень по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Хлебная запеканка

хлебная запеканка                          Ингредиенты:

- 90 г бекона
- 200 г батона
- 150 г твердого сыра
- 6 яиц
- 3 лом. ветчины или колбасы
- 2 ст. ложки сметаны или майонеза
- соль, перец по вкусу
- зелень по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Яичница под сметаной

яичница под сметаной             Ингредиенты:

- 1 яйцо
- 50 г твердого сыра
- 3 ч. ложки сметаны
- соль по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Капуста по-корейски

капуста русская - по-корейски                        Ингредиенты:

- 1 кг капусты
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 1 луковица
- 5 зуб. чеснока
- 2 ч. ложки красного жгучего перца
- 1 ч. ложка паприки
- 1 ч. ложка кориандра
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложка соли
- 1 ст. ложка сахара
- 3 ст.ложки уксуса (6%)
- 1/3 пуч. петрушки

 

Прочитать остальную часть записи »

Ветчина с овощами в горшочках

ветчина с овощами в горшочках

Ингредиенты:

- 250 г ветчины
- 500 г молодого кабачка
- 400 г грибов
- 1 луковица
- 0,5 банки консервированной кукурузы
- 50 г твердого сыра
- 1 ст. ложка томатной пасты
- соль, перец по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь