Каша в горшочках БОЯРСКАЯ
Ингредиенты:
- 200 г пшена
- 500 мл молока
- 100 г изюма
- 1-2 яйца
- 30 г сливочного масла
- сахар (по вкусу)
- соль (по вкусу)
Запеканка спагетти-пицца
Ингредиенты:
- 250 г спагетти
- 400 г мясного фарша
- 3 луковицы
- 2 яйца
- 250 г грибов
- 150 г сметаны
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 1 помидор
- 1 болгарский перец
Фаршированный хлеб
Ингредиенты:
- 300 г мясного фарша
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 300 г капусты (белокачанной)
- 1 болгарский перец
- 1 хлеб
- соль, специи по вкусу
- 3 ст. ложки растительного масла (для жарки)
- 200 г сметаны (для соуса)
- 100 г майонеза (для соуса)
Куриная запеканка с кабачками
Ингредиенты:
- 400-450 г куриного филе
- 2 небольших кабачка
- 2 яйца
- 1 луковица
- 3 зуб. чеснока
- специи по вкусу
- укроп по вкусу
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 ст. ложка сметаны (для верха)
- 60 г твердого сыра (для верха)
Лепешки с творогом и зеленью
Ингредиенты:
тесто:
- 550-600 г муки
- 300 г воды
- 3 ст. ложки растительного масла
- щепотка соли
начинка:
- 550 г творога
- петрушка, зеленый лук, укроп по вкусу
- кинза по вкусу
- соль по вкусу
Салат «Алые паруса»
Ингредиенты:
- 200 г пресерв
- 1-2 помидора
- 100 г твердого сыра
- 1 пакетик сухариков
- майонез
- яблоко (на украшение)
Картофельные котлеты «Дьяковские»
Ингредиенты:
- 4 средних картофелины
- 2 веточ. зеленого лука
- 1 зуб. чеснока
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 0,5 ч. ложки цедры лимона
- сухари панировочные