Грибной пирог с молодым луком

грибной пирог с молодым луком

Ингредиенты:

тесто:
- 2 стакана муки
- 180 г сливочного масла
- 2 ст. ложки сметаны
- щепотка соды

начинка:
- 2 пуч. зеленого лука
- 200 г шампиньонов
- 100 г твердого сыра
- 150 г адыгейского сыра
- 2 яйца
- 1 ст. ложка растительного масла
- соль,перец по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Острый салат из свежей капусты

острый салат из свежей капусты

Ингредиенты:

- 500 г белокачанной капусты
- 4 зуб. чеснока
- 1 пуч. зеленого лука
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 ст. ложка уксуса (столового)
- 1 ч. ложка сахара
- 1 ч. ложка соли
- щепока красного жгучего перца
- 1 ст. ложка кунжута

 

Прочитать остальную часть записи »

Рис с сыром и помидорами

рис с сыром и помидорами

рис с сыром и помидорами

        Ингредиенты:

- 1 стакан риса (любого)
— 2 ст. ложки сливочного масла
— 3 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
— 1 помидор
— 100 г твердого сыра
— соль, перец по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Закусочные сырные шарики

закусочные сырные шарики

Ингредиенты:

- 2 яичных белка
- 200 г твердого сыра
- 20-30 г муки
- подсолнечное масло (для жарки)

 

Прочитать остальную часть записи »

Грибные баклажаны или баклажанные грибы

грибные баклажаны или баклажанные грибы

             Ингредиенты:

- 2 баклажана (средних)
- 500 г шампиньонов
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 3 ст. ложки соевого соуса
- 4 ст. ложки растительного масла
- зелень

 

Прочитать остальную часть записи »

Капустные котлеты «нежные»

капустные котлеты

              Ингредиенты:

- 500-600г капусты(белокачанной)
— 700 мл молока
— 1 яйцо
— 40 г манной крупы
— специи по вкусу
— сухари панировочные по вкусу
— растительное масло для жарки

 

Прочитать остальную часть записи »

Закусочные кабачки

закусочные кабачки                 Ингредиенты:

- 1 кабачок (1 кг)
- 5 шт. лавровых листа
- 5 шт черного перца
- 90 г сахара
- 120 мл уксуса (9%)
- 150 мл растительного масла
- 30 г соли
- 5 шт. гвоздики
- 30 г чеснока
- 1 луковица
- 1 л воды

 

Прочитать остальную часть записи »

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь