Куриная запеканка с кабачками

alt

Ингредиенты:

- 400-450 г куриного филе
- 2 небольших кабачка
- 2 яйца
- 1 луковица
- 3 зуб. чеснока
- специи по вкусу
- укроп по вкусу
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 ст. ложка сметаны (для верха)
- 60 г твердого сыра (для верха)

 

Прочитать остальную часть записи »

Лепешки с творогом и зеленью

лепешки с творогом и зеленью

         Ингредиенты:

тесто:

- 550-600 г муки
- 300 г воды
- 3 ст. ложки растительного масла
- щепотка соли

начинка:

- 550 г творога
- петрушка, зеленый лук, укроп по вкусу
- кинза по вкусу
- соль по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Салат «Алые паруса»

салат алые паруса

       Ингредиенты:

- 200 г пресерв
- 1-2 помидора
- 100 г твердого сыра
- 1 пакетик сухариков
- майонез
- яблоко (на украшение)

 

Прочитать остальную часть записи »

Картофельные котлеты «Дьяковские»

картофельные котлеты

       Ингредиенты:

- 4 средних картофелины
- 2 веточ. зеленого лука
- 1 зуб. чеснока
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 0,5 ч. ложки цедры лимона
- сухари панировочные

 

Прочитать остальную часть записи »

Рис по-испански

рис по-испански

          Ингредиенты:

- 350 г риса (пропаренного)
- 1 болгарский перец
- 200 мл бульона
- 230 мл горячей воды
- 1 луковица
- 2 зуб. чеснока
- 250 г томатов в собственном соку
- 1/2 перца чилли
- 1/2 ч. ложка куркумы
- 1 ст. ложка сливочного масла
- соль, перец по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Пряная гречка с капустой

пряная гречка с капустой

             Ингредиенты:

- 3 ст. ложки оливкового масла
— 3 зуб. чеснока
— 1 красная луковица
— 1 морковь
— 300 г молодой белокочанной капусты
— 1 помидор
— 1 стакан гречки
— 2 стакана воды
— соль по вкусу
— 1 ч. ложка карри
— 1 ч. ложка паприки

 

Прочитать остальную часть записи »

Грибной пирог с молодым луком

грибной пирог с молодым луком

Ингредиенты:

тесто:
- 2 стакана муки
- 180 г сливочного масла
- 2 ст. ложки сметаны
- щепотка соды

начинка:
- 2 пуч. зеленого лука
- 200 г шампиньонов
- 100 г твердого сыра
- 150 г адыгейского сыра
- 2 яйца
- 1 ст. ложка растительного масла
- соль,перец по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

teasermedia