Картофель гассель
Ингредиенты:
- 5-6 зубчиков чеснока
— 1-2 веточки розмарина
— зелень
— соль, черный молотый перец по-вкусу
— 1-2 ст. ложки подсолнечного масла
— 5-6 картофелин
— 5-6 ст. ложек сливочного масла
— 50 г твердого сыра
Узбекский плов
Ингредиенты:
- 100 г лука
— 600 г моркови
— 600 г риса (девзра)
— 600 г баранины
— 200 мл растительного масла
— 2 головки чеснока
— соль
— кумин (зира) по вкусу
Прочитать остальную часть записи »
Омлет с грибами и сыром в духовке
Котлеты из курицы и брокколи
Ризотто а ля Терияки
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки (по 150 г каждая)
— 6 ст.ложки соуса-маринада Teriyaki Kikkoman
— 2 зубчика чеснока
— 6 ст.ложек оливкового масла
— 400 г риса для ризотто
— спаржа (1 шт.)
— 50 мл сухого белого вина
— 1 л густого бульона
— 100 г стручков молодого зеленого горошка
— 2 морковки среднего размера
— консервированные побеги бамбука (250 г)
— 100 г грибов шампиньонов
— консервированная сладкая кукуруза (425 г)
— 3 ст. ложки тертого пармезана
— 2 ст. ложки сливочного масла
— 3 ст. ложки соевого соуса Kikkoman
— перец