Гречневая запеканка с грибами и сыром

гречневая запеканка с фаршем и грибами

                 Ингредиенты:

- 200 г гречневой крупы
- 500 г куриного фарша
- 400 г шампиньонов
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 1 болгарский перец
- 3 яйца
- 300 г твердого сыра
- соль, перец, специи по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Горячие рулеты из баклажанов с сыром

горячие рулеты из баклажанов с сыром

              Ингредиенты:

- 1 баклажан (большой)
- 1 помидор
- 100 г полу твердого сыра
- 1 яйцо (на панировку)
- сухари панировочные
- растительное масло (для жарки)
- соль, перец, специи по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Запеченная рыба в сметанно-соевом соусе

запеченная рыба в сметанно-соевом соусе

              Ингредиенты:

- 300 г рыбы (любой, свежей, не костлявой)
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки сметаны
- 2 зуб. чеснока
- 1/2 ч. ложки перца чили (порошок)
- 1/2 ч. ложки тмина (семена)
- 1 ст. ложка имбиря (свежего)
- 1 ст. ложка оливкового масла
- зелень по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Праздничный рулет из лаваша

рулет из лаваша

   Ингредиенты:

- 3 лаваша
- 500 г майонеза
- 700 г грибов (любых)
- 350 г твердого сыра
- масло сливочное (для обжарки)
- зелень (любая) по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Ленивая лазанья из макарон

ленивая лазанья из макарон

          Ингредиенты:

- 500 г куриного фарша
- 200 г макаронных изделий
- 3 помидора
- 2 луковицы
- 0,5 л молока
- 100 г мягкого сыра
- 50 г сливочного масла
- 50 г муки
- 1 ст. ложка подсолнечного масла
- 2 болгарских перца
- соль, перец по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Картофель в сметане

картофель в сметане

         Ингредиенты:

- 400 г картофеля
- 1 луковица
- 1 морковь
- 100 г сметаны
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 ст. ложка сливочного масла
- соль, перец по вкусу
- 100 мл воды

 

Прочитать остальную часть записи »

Иранский плов

Иранский плов

             Ингредиенты:

- 2 ст. длиннозернистого риса
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 450 г баранины (с косточкой)
- 70 мл растительного масла
- 4 ст. ложки изюма
- 1 головка чеснока
- соль по вкусу
- 1 ч. ложка смеси перцев  (карри и смесь красных перцев)

 

Прочитать остальную часть записи »

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь