Макароны с фаршем в томатном соусе

макароны с фаршем в томатном соусе

                Ингредиенты:

- 200 г макаронных изделий
- 500 г мясного фарша
- 1 луковица
- 800 г протертых томатов
- 3 ст. ложки растительного масла
- 100 мо водки
- 100 мл сливок
- твердый сыр по вкусу
- соль, перец по вкусу
- душистый перец по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Мясной фарш в тесте «грузинчики»

мясной фарш в тесте грузинчики

Ингредиенты:

тесто:
- 1 яйцо
- 1 стакан воды
- соль по вкусу
- мука

начинка:
- 400 г мясного фарша
- 2 средние луковицы
- перец душистый
- соль по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Закусочные кабачки

закусочные кабачки                 Ингредиенты:

- 1 кабачок (1 кг)
- 5 шт. лавровых листа
- 5 шт черного перца
- 90 г сахара
- 120 мл уксуса (9%)
- 150 мл растительного масла
- 30 г соли
- 5 шт. гвоздики
- 30 г чеснока
- 1 луковица
- 1 л воды

 

Прочитать остальную часть записи »

Мясная запеканка с рисом

мясная запеканка с рисом

               Ингредиенты:

- 1/3 стакана риса (длиннозернистого)
- 1 луковица
- 1 болгарский перец
- 50 г твердого сыра
- 300 г фарша
- 400 г томатов в собственном соку
- соль, сахар, специи по вкусу
- 2 ст. ложки растительного масла
- кориандр по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Мясной рулет с ветчиной и сыром

мясной рулет с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

- 500 г мясного фарша
- 1 яйцо
- 100 г ветчины
- 100 г твердого сыра
- 1 помидор (большой)
- соль, перец по вкусу
- зелень

 

Прочитать остальную часть записи »

Яичница в помидорах

яичница в помидорах

                Ингредиенты:

- 6 помидор
- 6 яиц
- 100 г твердого сыра
- 100 г колбасы или ветчины
- соль, перец по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Котлеты «дары осени»

котлеты дары осени

             Ингредиенты:

- 500 г фарша
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 1 луковица
- 1 зуб. чеснока
- 0,5 шт. болгарского перца
- 0,5 картофелины
- сухари панировочные
- соль, перец по вкусу
- зелень по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь