Курица в сметане

2 votes

курица в сметане

Ингредиенты:

Бедро куриное — 4 шт
Сметана (15- 20 %) — 200 мл
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
Перец черный — 1/4 ч. л.
Укроп (у меня петрушка) — 1/2 пуч.

Прочитать остальную часть записи »

Норвежские рыбные котлеты

1 vote

норвежские рыбные котлеты

      Ингредиенты:

Рыба (Лосось) — 600 г
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Сливки (10 — 20%) — 100 мл
Лук зеленый — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Масло сливочное — 2 ч. л.

Прочитать остальную часть записи »

Брокколи в чесночном соусе

3 votes

брокколи в чесночном соусе                Ингредиенты:

Брокколи — 400 г;
Сметана жирностью 20% — 3 ст. ложки;
Чеснок (крупный) — 6 г (1 зубчик);
Масло сливочное — 40 г;
Соль — по вкусу;
Перец чёрный молотый — по вкусу.

 

Прочитать остальную часть записи »

Гречка с овощами «королевский гарнир»

1 vote

гречка с овощами

                 Ингредиенты:

  • Крупа гречневая — 1 стак.
  • Свекла — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский (красный сладкий) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Томатная паста (по желанию) — 1 ст. л.
  • Соль (специи по вкусу) — 1 ч. л.
  • Зелень — 0,5 пуч.
  • Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.

 

Прочитать остальную часть записи »

Гречка с грибами и яйцами

8 votes

гречка с грибами и яйцами

  Ингредиенты:

- 1 стакан гречки
— 1 большая луковица
— 2 яйца
— 300 г грибов (шампиньонов)
— растительное масло для жарки
— соль, перец по вкусу
— 0,5 ч. ложки кориандра
— 500 мл воды (для гречки)

 

Прочитать остальную часть записи »

Запеканка «курица под шубой»

8 votes

запеканка курица под шубой

    Ингредиенты:

- 1 куриная грудка
— 3 помидора
— 4 картофелины
— 1 стакан молока
— 300 г твердого сыра
— приправы

 

Прочитать остальную часть записи »

Курица в сырном кляре

10 votes

курица в сырном кляре

     Ингредиенты:

- курица (или любые части)
— 100-150 г твердого сыра
— 1 луковица
кляр:
- 2 яйца
— 1/2 стак. молока
— 1 ч. ложка крахмала
— 100 г твердого сыра
— специи

- 5 ст. ложек панировочных сухарей
— 30 г сливочного масла (для жарки)

 

Прочитать остальную часть записи »

1 из 571234...101520...»»
teasermedia