Курица в сметане
Ингредиенты:
Бедро куриное — 4 шт
Сметана (15- 20 %) — 200 мл
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
Перец черный — 1/4 ч. л.
Укроп (у меня петрушка) — 1/2 пуч.
Норвежские рыбные котлеты
Ингредиенты:
Рыба (Лосось) — 600 г
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Сливки (10 — 20%) — 100 мл
Лук зеленый — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Масло сливочное — 2 ч. л.
Брокколи в чесночном соусе
Гречка с овощами «королевский гарнир»
Гречка с грибами и яйцами
Ингредиенты:
- 1 стакан гречки
— 1 большая луковица
— 2 яйца
— 300 г грибов (шампиньонов)
— растительное масло для жарки
— соль, перец по вкусу
— 0,5 ч. ложки кориандра
— 500 мл воды (для гречки)
Запеканка «курица под шубой»
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
— 3 помидора
— 4 картофелины
— 1 стакан молока
— 300 г твердого сыра
— приправы
Курица в сырном кляре
Ингредиенты:
- курица (или любые части)
— 100-150 г твердого сыра
— 1 луковица
кляр:
- 2 яйца
— 1/2 стак. молока
— 1 ч. ложка крахмала
— 100 г твердого сыра
— специи
- 5 ст. ложек панировочных сухарей
— 30 г сливочного масла (для жарки)









