Норвежские рыбные котлеты

норвежские рыбные котлеты

      Ингредиенты:

Рыба (Лосось) — 600 г
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Сливки (10 — 20%) — 100 мл
Лук зеленый — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Масло сливочное — 2 ч. л.

                          Приготовление:

Измельчить рыбное филе в блендере или мясорубке.

Посолить фарш.

 

норвежские рыбные котлеты

 

Добавить мелко нарезанный зеленый лук и перемешать.

 

норвежские рыбные котлеты

 

Всыпать ложку муки и крахмала.

 

норвежские рыбные котлеты

 

Влить стакан сливок.

 

норвежские рыбные котлеты

 

Добавить две чайные ложки растопленного сливочного масла.

Сформировать шарики, придать форму биточков и обжарить до золотистой корочки.

 

норвежские рыбные котлеты

 

Приятного аппетита!

 

0 votes

Комментарии запрещены.

teasermedia