хлебцы с яйцом и плавленым сыром
Ингредиенты:
Хлебцы — 1 упак.
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр плавленый — 100 г
Лук зеленый — 30 г
Приготовление:
Завтрак является вкусным, сытным и питательным. Процесс его приготовления не занимает много времени и не требует сложных манипуляций.
Для приготовления потребуется плавленый сыр. Его следует переложить в ёмкость, предназначенную для смешивания ингредиентов.
Необходимо отварить яйцо, затем мелко нарезать его и добавить к плавленому сыру. Зелёный лук также следует мелко нашинковать и добавить в смесь.
Все ингредиенты тщательно перемешать, при необходимости добавив соль и чёрный перец по вкусу.
Полученную смесь можно намазать на хлебцы или тосты. По желанию готовое блюдо можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!