Курица в сметане

0 votes

курица в сметане

Ингредиенты:

Бедро куриное — 4 шт
Сметана (15- 20 %) — 200 мл
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
Перец черный — 1/4 ч. л.
Укроп (у меня петрушка) — 1/2 пуч.

                               Приготовление:

Посолить куриные бёдра как внутри, так и снаружи.

 

Обжарить бёдра на сливочном масле в глубокой сковороде, постоянно переворачивая, чтобы они равномерно подрумянились со всех сторон.

 


курица в сметане

 

Залить бёдра сметаной и тушить на медленном огне под крышкой до готовности.

 

курица в сметане

 

Мелко нарезать укроп или петрушку.

 

За 5 минут до окончания тушения добавить зелень и чёрный перец по вкусу.

 

курица в сметане

 

Комментарии запрещены.

teasermedia