Острый сырный суп с колбасой
Ингредиенты:
- 400 г любой колбасы (сосиски, салями и д.р.)
- 400 г плавленого сыра
- 1 зеленый перец чили
- Вода или бульон (количество зависит от желаемой густоты супа)
- зелень (укроп, петрушка и др. по вашему желанию)
Приготовление:
- Колбасу нарезать кубиками, поджарить до усиления аромата.
- Воду или бульон довести до кипения, добавить колбасу и сыр, помешивая, снова довести до кипения.
- Добавить к супу горький перец, варить 10-15 минут или до полного расплавления сыра.
- Посыпать зеленью и можно выключать
— Подавать с крекерами, сухариками или чипсами.
Абсолютно с Вами согласен. Я думаю, что это хорошая идея.
Начнем с приготовления сырного супа с колбасой и курицей. Если курица уже приелась, замените ее другим мясом, которое любит ваша семья. Просто курица быстро варится, что немаловажно в процессе приготовления еды.