Печенье «розовые розы»

печенье розовые розы

                  Ингредиенты:

- 150 г сливочного масла
— 250 г муки
— 1 ч. ложка разрыхлителя теста
— 1 г ванилина
— 150 г сахара
— 200 г творожной массы
— 2 яйца
— 1 ст. ложка клюквы

 

Прочитать остальную часть записи »

Печенье «картошка»

печенье картошка                       Ингредиенты:

- 600  г печенья (не песочного)
— 100 г грецких орехов
— 250 г сливочного масла
— 1 б. сгущенного молока
— 2 ст. ложки какао порошка

 

Прочитать остальную часть записи »

Десерт «творожный лентяй»

десерт творожный лентяй                   Ингредиенты:

- 400 г сухого творога
— 200 г сливочного масла
— 400 г песочного печенье
— 150 г сахара
— 7 шт. абрикос (или кураги)
— 0,5 стакана вишен (любых)
— 1 п. ванилина

 

Прочитать остальную часть записи »

Желейный десерт «зебра»

желейный десерт зебра                    Ингредиенты:

- 800 г сметаны (20% жирности)
— 200 г сахара
— 20 г какао порошка
— 30 г желатина

 

Прочитать остальную часть записи »

Торт «нежные облака»

торт нежные облака               Ингредиенты:

тесто:
- 150 г муки
— 3 яйца
— 1 пак. ванилина
— 1 ч. ложка разрыхлителя для теста
— 1 ст. ложка какао порошка
— 300 г консервированной вишни
— 150 г мягкого сливочного масла

 

Прочитать остальную часть записи »

Торт «снежок»

торт снежок            Ингредиенты:

- 4 яйца
— 4 ст. ложки сахара
— 3 ст. ложки муки
— 1 ст. ложка крахмала
— 400 г творога
— 100 г сахарной пудры
— 3 ст. ложки быстрорастворимого желатина
— 750 мл 20% сливок (или жирнее)
— 1 пакетик ванилина
— 1 шт. цедры лимона

 

Прочитать остальную часть записи »

Галета с творогом и вишней

галета с творогом и вишней             Ингредиенты:

тесто:
- 200 г муки
- 100 г сливочного масла
- 200 г сметаны
- 1 щеп. соли

начинка:
- 250 г творога
- 50 г сахара
- 1 яйцо
- вишни

 

Прочитать остальную часть записи »

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Почти все фото на сайте принадлежат кулинарному гиганту https://www.povarenok.ru