Безе с вишней «снежный шар»
Ингредиенты:
- 4 яичных белка
- 300 г сахара
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 1 ст. ложка крахмала
- 300 мл сливок (жирных 33-35%)
- 100 г вишен ( из варенья, без косточек)
- 1 пакетик ванилина
Медовик со сметанным кремом
Ингредиенты:
тесто:
- 150 г меда
— 200 г сахара
— 2 яйца
— 100 мл молока
— 100 г сливочного масла
— 600 г муки
— 40 г какао порошка
— 1 ч. ложка соды
крем:
- 900 г сметаны (самой жирной)
— 1 бан. вереной сгущенки
Песочное печенье с бананом и шоколадом
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 2 яйца
— 1 стакан сахара
— 2,5 стакана муки
— 1 банан
— 100 г темного шоколада
— 1 ст.ложка кокосовой стружки
— 1 щепотка соли
— 1 ч. ложка разрыхлителя для теста
Львовский сырник
Ингредиенты:
Сырник:
- 500 г жирного творога
— 4 яйца
— 150 г сахара
— 100 г сливочного масла
— 30 г изюма
— цедра с 1 лимона
— 1 ст. ложка манки
Сладкий рулет из творога и лаваша
Ингредиенты:
- 3 лаваша
— 800 г творога
— 1 яйцо
— 600 г черной смородины
— 50 г сливочного масла
— 150 г сахара
Десерт «101 далматин»
Ингредиенты:
- 500 г натурального йогурта
— 400 г 32% сливок
— 120 г сахара
— 1 пак. ванильного сахара
— клубники (или другие ягоды и фрукты)
— 50 г шоколадной стружки
Брауни с бананом и творогом
Ингредиенты:
Шоколадный слой:
- 180 г темного шоколада
— 100 г сливочного масла
— 3 яйца
— 1 ст. ложка какао порошка
— 4 ст. ложка муки
— 1,5 ст. ложки сахара
— 1 ч. ложка разрыхлителя теста