Десерт «101 далматин»
Ингредиенты:
- 500 г натурального йогурта
— 400 г 32% сливок
— 120 г сахара
— 1 пак. ванильного сахара
— клубники (или другие ягоды и фрукты)
— 50 г шоколадной стружки
Прочитать остальную часть записи »
Брауни с бананом и творогом
Ингредиенты:
Шоколадный слой:
- 180 г темного шоколада
— 100 г сливочного масла
— 3 яйца
— 1 ст. ложка какао порошка
— 4 ст. ложка муки
— 1,5 ст. ложки сахара
— 1 ч. ложка разрыхлителя теста
Прочитать остальную часть записи »
Печенье на пивном тесте
Ингредиенты:
- 1 стакан пива
— 200 г маргарина
— 1 стакан сметаны
— 4 стакана муки
— 50 г сахара (в начинку)
Прочитать остальную часть записи »
Печенье «ляля в одеяле»
Ингредиенты:
- 2-2.5 ст.муки
— 75 г маргарина (мягкого)
— 1 яйцо
— 0,5 ст. сахара
— 170 г сметаны или кефира
— 1/2 ч.ложки соды
— 150-200 г варенья или джема
— 1-2 ст.ложки крахмала (в начинку)
Прочитать остальную часть записи »
Творожные улитки
Ингредиенты:
- 360 г творога
— 4 яичных желтка
— 3/4 ч. ложки соды
— 3-4 ст. ложки сахара
— 1 стакан муки
Прочитать остальную часть записи »
Шоколадно-вишневый торт-мусс
Ингредиенты:
Основа:
- 240 г шоколадного печенья
— 70 г сливочного смасла
— 3 ст. ложки 10% сливок
Вишневый мусс:
- 50 г манной крупы
— 6 ст. ложек сахара
— 200 г вишен
— 10 г желатина
— 450 мл воды (300 мл для ягод + 50 мл для манки + 50 мл для набухания желатина)
Прочитать остальную часть записи »
Песочное печенье с творогом
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 стакана муки
— 1 стакан сахара
— 200 г сливочного масла
— 1/2 ч. ложки разрыхлителя для теста
Прочитать остальную часть записи »