Норвежские рыбные котлеты
Ингредиенты:
Рыба (Лосось) — 600 г
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Сливки (10 — 20%) — 100 мл
Лук зеленый — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Масло сливочное — 2 ч. л.
Рыбно-овощные котлеты
Ингредиенты:
- 0,5 кг филе рыбы
— 1 яйцо
— 2 зуб. чеснока
— 1 картофелина
— 1 морковь
— 1 луковица
— 70 г капусты белокачанной
— панировочные сухари
— соль, перец по вкусу
— зелень
— любимые специи
Скумбрия с соевым соусом и сметаной
Ингредиенты:
- 1 скумбрия
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 1 ст. ложка сметаны
- 1 щепотка специй
- 1 ч. ложка уксуса (виноградный или лимонный сок)
Филе рыбы в картофельном кляре
Ингредиенты:
- 600 г рыбного филе
- 3 средние картофелины
- 1 яйцо
- 1/2 лимона
- 2 ст. ложки муки
- соль по вкусу
- масло растительное для жарки
Скумбрия, запеченная в горшочках
Ингредиенты:
- 2 скумбрии (свежемороженной)
- 2 моркови
- 2 луковицы
- масло оливковое
- соль по вкусу
- специи (которые обычно добавляете)
Запеченная рыба в сметанно-соевом соусе
Ингредиенты:
- 300 г рыбы (любой, свежей, не костлявой)
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки сметаны
- 2 зуб. чеснока
- 1/2 ч. ложки перца чили (порошок)
- 1/2 ч. ложки тмина (семена)
- 1 ст. ложка имбиря (свежего)
- 1 ст. ложка оливкового масла
- зелень по вкусу
Селедка в майонезе
Ингредиенты:
- 2 шт. сельди (свежемороженной)
— 4 ст. ложки подсолнечного масла
— 4 ст. ложки майонеза
— 1 ч. ложка сахара
— 1 ч. ложка соли (без горки)
— 2 ст. ложки уксуса (9%)
— 4 шт. луковицы (небольшие)









