Рыба с рисом в горшочках
Ингредиенты:
на 3 горшочка:
— 1,5 ст. риса
— 500 г филе рыбы
— 1 луковица
— растительное масло для жарки
— 3 лавровых листа
— 3 ст. ложки сметаны
— 3 зуб. чеснока
— 3 помидора
— соль, перец по вкусу
Жареная рыба с картофелем
Ингредиенты:
- 3 картофелины
— 300 г рыбы (любой не костлявой)
— 1 луковица
— 1 яйцо
— 100 мл молока
— соль перец по вкусу
Запеченная скумбрия «золотая рыбка»
Ингредиенты:
- 500 г свежемороженой скумбрии
— 200 (отваренного) картофеля
— 150 г свежих шампиньонов
— 2 луковицы
— 1 зуб. чеснока
— 100 г плавленого сыра
— 100 г твердого сыра
— масло оливковое
— 1 десертная ложка соевого соуса
— соль, перец по вкусу
— приправы
Рыбная запеканка «приманка»
Ингредиенты:
- 900 г филе рыбы
— 400 г цветной капусты
— 400 г брокколи
— 150- 200 г твердого сыра
— 100 г хлеба (для сухариков)
— 250 мл молока (для соуса)
— 30 г сливочного масла (для соуса)
— 2 ст. ложки муки (для соуса и панировки)
— растительное масло (для жарки)
— соль, перец по вкусу
Гнездышки с рыбой
Ингредиенты:
- 500 г рыбного филе
— 500 мл молока
— 400 г батона
— 2 небольших луковицы
— 1 пуч. укропа
— 100 г майонеза
— 150 г твердого сыра
— 2 ст. ложки лимонного сока
— соль, перец по вкусу
Рыба под снегом
Ингредиенты:
- 400 г филе любой рыбы
— 100 г сметаны
— 3 яйца
— 0,5 ч. ложки горчицы
— 1 ч. ложка растительного масла
— 1-2 луковицы
— соль по вкусу
— пару веточек укропа или петрушки
Борщ с сельдью
Ингредиенты:
- 2 мороженные сельди
— 40 г белых сухих грибов
— 500 г картофеля
— 200 г свеклы
— 2 моркови
— 1 большая луковица
— 500 г капусты