Рыба под снегом

рыба под снегом_приготовление

   Ингредиенты:

- 400 г филе любой рыбы
— 100 г сметаны
— 3 яйца
— 0,5 ч. ложки горчицы
— 1 ч. ложка растительного масла
— 1-2 луковицы
— соль по вкусу
— пару веточек укропа или петрушки

 

             Приготовление:

 

Нарезаем рыбу порционными кусочками и 5 минут отвариваем в подсоленной воде.

 

До однородной массы взбиваем желтки яиц, сметану, горчицу и растительное масло. Это наш соус.

 

Слегка смазываем так же растительным маслом форму для запекания.

 

Кольцами нарезаем лук и кладем его на дно смазанной уже формы.

 

Сверху выкладываем отваренную рыбку и заливаем приготовленным соусом.

 

Далее берем наши оставшиеся белки, добавляем в них щепотку соли  и взбиваем в крутую пену.

 

Ложкой выкладываем готовые белки на рыбу с соусом и сверху прикрываем фольгой.

 

Ставим форму в, предварительно разогретую до 190 градусов, духовку на 20 минут.

 

По истечении времени вытаскиваем форму, снимаем фольгу и запекаем еще 5-7 минут для подрумянивания.

 

И вот наша рыба под снегом готова, сверху украшаем веточками укропа или петрушки, чуть остужаем и можно подавать к столу.

 

Приятного аппетита!

 

Комментарии запрещены.

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь