Московский борщ со свининой и сосисками

московский борщ со свининой и сосисками                          Ингредиенты:

- 400 г мякоти свинины
- 150 г сосисок
- 100 г свеклы
- 2-3 помидора
- 300 г капусты
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 1-2 зуб. чеснока

 

Прочитать остальную часть записи »

Борщ в казане

борщ в казане                Ингредиенты:

- 1 кг мяса
- 8 средних картофелин
- 1 головка капусты
- 200 г сала
- 2 моркови
- 3 луковицы  (2 в зажарку, 1 в бульон)
- 2 болгарских перца
- 2 помидора
- 200 г томатной пасты

 

Прочитать остальную часть записи »

Красный холодный борщ

рецепт: красный холодный борщ

        Ингредиенты:

- 400-500 г свеклы
— 200-300 г картофеля
— 1 огурец
— 2 яйца
— 50 г сметаны или майонеза
— 1 пуч. зеленого лука
— 1 ст. ложка сахара
— 1 ст. ложка сока лимона или уксуса
— соль, перец по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Рассольник по-польски

рассольник по-польски рецепт

            Ингредиенты:

- 2 л говяжего бульона
— 1 луковица
— 4-5 ст. ложек сметаны
— 1 ст. ложка (с горкой) муки
— 5 соленых огурца (небольших)
— 1 морковь
— 1 ст. огуречного рассола
— 3-4 картофелины
— соль, перец по вкусу
— 10 г сливочного масла (для жарки)

 

Прочитать остальную часть записи »

Кубанский борщ

кубанский борщ рецепт

          Ингредиенты:

- 650-700 г костей с мякотью
— 500-550 г картофеля
— 220 г свеклы
— 500 г капусты
— 120 г моркови
— 1 луковица
— 80 г болгарского перца
— 2-3 зуб. чеснока
— 100 г свинного сала

 

Прочитать остальную часть записи »

Борщ по-венгерски

борщ по-венгерски

                        Ингредиенты:

 

- 250 г говядины
— 150 г курицы
— 15 г корня петрушки
— 15 г корня сельдерея
— 1 луковица
— 150 г квашеной капусты
— 1-2 свеклы
— 150 г картофеля
— 50 г топленого сала
— 1 л хлебного кваса
или
— по 500 мл капустный рассол+вода

 

Прочитать остальную часть записи »

Томленый борщ «лесной»

томленый борщ

            Ингредиенты:

- 2.5 л. мясного бульона
— 3 картофелины
— 1 морковь
— 1 луковица
— 1 свекла
— 3-4 л. томатной пасты
— 0,5 л. маринованных грибов
— 0,5 качана капусты
— 100 г копченого сала
— 3 зуб. чеснока
— соль, перец по вкусу
— 5-6 горошин перца ( в бульон)
— 1 лаврушка ( в бульон)

 

Прочитать остальную часть записи »

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Почти все фото на сайте принадлежат кулинарному гиганту https://www.povarenok.ru