Рассольник по-польски

рассольник по-польски рецепт

            Ингредиенты:

- 2 л говяжего бульона
— 1 луковица
— 4-5 ст. ложек сметаны
— 1 ст. ложка (с горкой) муки
— 5 соленых огурца (небольших)
— 1 морковь
— 1 ст. огуречного рассола
— 3-4 картофелины
— соль, перец по вкусу
— 10 г сливочного масла (для жарки)

 

                       Приготовление:

Заранее оставьте 100 г бульона. Он нам понадобится в дальнейшем приготовлении.

 

В кипящий бульон кидаем, очищенный и порезанный кубиками, картофель. Варим картофель до готовности.

 

Пока варится картофель подготовим другие ингредиенты для рассольника.

 

На крупной терке натираем огурцы и морковь.

 

Кубиками нарезаем лук.

 

На сливочном масле обжариваем лук с морковью, до мягкости овощей.

 

В готовый картофель добавляем огурцы, нашу обжарку и стакан рассола.

 

Добавляем соль и перец по вашему вкусу.

 

Теперь в емкости разводим сметану и муку с нашим оставшимся бульоном.

 

Вливаем подготовленную сметану в рассольник и доводим до кипения.

 

При желании в рассольник можно добавить зелени.

 

Приятного аппетита!

 

Комментарии запрещены.

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Почти все фото на сайте принадлежат кулинарному гиганту https://www.povarenok.ru