Салат с краснокачанной капустой

салат с краснокачанной капустой

                   Ингредиенты:

- 5 листьев с краснокачанной капусты
- 1 морковь
- 3 маринованных огурца
- 2 яйца (вареных)
- 2 зуб. чеснока
- соль,перец по вкусу
- зелень по вкусу
- майонез по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Салат с колбасой

салат с колбасой                Ингредиенты:

- 200 г колбасы (варенки)
- 1 луковица
- 2 моркови
- 3 яйца (вареных)
- 200 г твердого сыра
- 150 г майонеза

 

Прочитать остальную часть записи »

Салат «рекс»

alt               Ингредиенты:

- 300 г шампиньонов (свежие или маринованные)
— 150 г лука
— 150 г моркови
— 250 г скумбрии (любой)
— 3 яйца (вареных)
— 2 ст. ложки соевого соуса
— 3 ст. ложки растительного масла
— майонез по вкусу
— оливки по вкусу (для украшения)

 

Прочитать остальную часть записи »

Салат «петровский»

салат петровский                        Ингредиенты:

- 200 г твердого сыра
- 1 бан. маринованных грибов
- 6-7 картофелин (отварных)
- 5 вареных яиц
- 2 моркови (отварных)
- 1 пуч. зеленого лука
- 1 пуч. зелени (любой)
- майонез по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Салат «муравейник»

салат муравейник                    Ингредиенты:

- 150 г куриного филе
— 1 помидор
— 1 огурец
— 100 г твердого сыра
— 1 картофелина
— 1 зуб. чеснока
— 1/2 стакана растительного масла (для жарки)
— соль по вкусу
— майонез по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Салат «георгин»

салат георгин                         Ингредиенты:

- 200 г ветчины
- 150 г маринованных шампиньонов
- 100 г корнишонов или маслин
- 2 яйца (варенных)
- 100 г твердого сыра
- 150 г кукурузы
- 1 болгарский перец
- майонез по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Салат с сельдью и картофелем

салат с сельдью и картофелем               Ингредиенты:

- 350 г картофеля
- 1-2 сельди
- 150 г лука
- 1 лимон (сок)
- горчица (зернистая) по вкусу
- растительное масло по вкусу
- перец по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь