Салат влюбленный баклажан
Ингредиенты:
- 2 баклажана
- 3 луковицы
- 4 зуб. чеснока
- 100 г сметаны
- 3 яйца (вареных вкрутую)
- 3 ст. ложки растительного масла
- соль перец по вкусу
- укроп
Приготовление:
Баклажаны нарезаем кубиками.
Лук режем полукольцами.
Обжариваем на растительном масле баклажаны и лук до готовности.
Чеснок можно пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке.
Укроп мелко рубим.
Добавляем чеснок и укроп в сковороду к горячим баклажанам и даём салату немного остыть. За это время чеснок и укроп отдадут свои ароматы и вкус.
Затем добавляем соль, перец, сметану и перемешиваем.
Сверху украшаем салат порезанным яйцом, добавляем зелень и ставим в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!