Ингредиенты:
- 1 пекинская капуста (небольшая)
- 2 болгарских перца
- 3 зуб. чеснока
- 300 г творога
- 10 г желатина
- 60 г воды
- зелень (лук, укроп)
Приготовление:
Для приготовления блюда нам понадобится мягкий творог.
Можно взять обычный и протереть его в блендере до сметанообразного состояния.
Желатин замачиваем в воде.
Мелкими кубиками нарезаем перец.
Мелко рубим чеснок.
Мелко рубим зелень.
Смешиваем творог, зелень, чеснок и перец в однородную массу. Солим.
Желатин распускаем на водяной бане, добавляем в творожную массу и перемешиваем.
На листики разбираем капусту.
На каждый лист распределяем творожную массу и затем собираем все в кочан.
Кочан плотно обматываем пищевой пленкой и на ночь убираем в холодильник.
Готовую капусту нарезаем как рулет.
Приятного аппетита!