Фаршированная пекинская капуста

фаршированная пекинская капуста                 Ингредиенты:

- 1 пекинская капуста (небольшая)
- 2 болгарских перца
- 3 зуб. чеснока
- 300 г творога
- 10 г желатина
- 60 г воды
- зелень (лук, укроп)

 

                        Приготовление:

 

Для приготовления блюда нам понадобится мягкий творог.

 

Можно взять обычный и протереть его в блендере до сметанообразного состояния.

 

Желатин замачиваем в воде.

 

фаршированная пекинская капуста

 

Мелкими кубиками нарезаем перец.

 

фаршированная пекинская капуста

 

Мелко рубим чеснок.

 

фаршированная пекинская капуста

 

Мелко рубим зелень.

 

Смешиваем творог, зелень, чеснок и перец в однородную массу. Солим.

 

фаршированная пекинская капуста

 

Желатин распускаем на водяной бане, добавляем в творожную массу и перемешиваем.

 

фаршированная пекинская капуста

 

На листики разбираем капусту.

 

фаршированная пекинская капуста

 

На каждый лист распределяем творожную массу и затем собираем все в кочан.

 

7
Кочан плотно обматываем пищевой пленкой и на ночь убираем в холодильник.

 

Готовую капусту нарезаем как рулет.

 

Приятного аппетита!

 

Комментарии запрещены.

teasermedia