Салат ЧЕБУРАШКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 г отварной курицы
- 2 соленых огурца
- 1 свежий огурец
- 2 отварных яйца
- 150 г маринованных грибов
- 50 г грецких орехов
- 4 ст. ложки сметаны
- 1 ч . ложка горчицы
- пару перьев свежего зеленого лука
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Кубиками или соломкой нарезаем мясо курочки.
Нарезаем соломкой огурцы (соленые и свежий), добавляем к курице.
Соломкой нарезаем яйца, добавляем к курице.
Тонко нарезаем грибы, тоже к курице.
Измельчаем орехи, лучше руками чтоб они не были слишком мелкие, отправляем к курице.
Мелко нарезаем зеленый лук и отправляем в нашу общую массу.
Смешиваем сметану с горчицей. Горчицу лучше взять зернистую. Добавляем соль, перец, любимые специи и отправляем в наш салат.
Аккуратно перемешиваем, выкладываем в плоское блюдо и украшаем по вашему желанию.
Приятного аппетита!