Рыба в томатном соусе
Ингредиенты:
- 800 г рыбы (любой)
— 600 г помидор
— 3 луковицы
— 4 моркови
— 6 ст. ложек муки
— 2 лавровых листа
— 1 ст. ложка сливочного масла
— растительное масло (для жарки
— соль, перец по вкусу
— зелень
Салат «сельдь под зеленой шубой»
Ингредиенты:
- 2 шт. сельди
— 1 свежий огурец
— 100 г твердого сыра
— 2 шт. картофелины (отварных)
— 1 пуч. зеленого лука
— 1 пуч. укропа
— майонез
Рыба с картофелем в духовке
Ингредиенты:
- 500 г рыбы
— 500 г картофеля
— 1 луковица
— 150 мл сливок
— 50 г сливочного масла
— 0,5 ч. ложки паприки
— соль, перец по вкусу
Жареная рыба по-казачьи
Ингредиенты:
- 600 г филе рыбы
— 600 г картофеля
— 3 луковицы
— 350 г томатного сока
— 1,5 ст. ложки сахара
— 2 лавровых листа
— 1/2 стакана растительного масла
— 3 ст. ложки муки
— 150 мл воды
— соль, перец по вкусу
Рыба в духовке «сказочная»
Ингредиенты:
- 1 кг рыбы (любой)
— 4 луковицы
— 2 зуб. чеснока
— 6 ст. ложек соевого соуса
— 0,5 лимона
— специи
— соль по вкусу
Фаршированная скумбрия с грибами
Ингредиенты:
- 1 свежая или мороженая скумбрия
— 200-300 г шампиньонов
— 4 ст. ложки сметаны
— 1 яйцо (варенное)
— 100-150 г твердого сыра
— 1 луковица
— 1-2 ст. ложки лимонного сока
— 2 ст. ложки растительного масла
— соль, специи по вкусу
— зелень(укроп, петрушка)
Рыба с рисом в горшочках
Ингредиенты:
на 3 горшочка:
— 1,5 ст. риса
— 500 г филе рыбы
— 1 луковица
— растительное масло для жарки
— 3 лавровых листа
— 3 ст. ложки сметаны
— 3 зуб. чеснока
— 3 помидора
— соль, перец по вкусу