Жаркое из рыбы с рисом
Котлеты рыбные «нижегородские»
Рыба в лимонных сливках
Закуска «шуба в шубе»
Рыбный рулет с яичной начинкой
Закуска «а-ля суши»
Ингредиенты:
- 0,5 стакана риса
— 2 сельди
— 1 ч. ложка сахара
— 1 ст. ложка бальзамического уксуса
— соль по вкусу
— зелень (для украшения)
Рыба в томатном соусе
Ингредиенты:
- 800 г рыбы (любой)
— 600 г помидор
— 3 луковицы
— 4 моркови
— 6 ст. ложек муки
— 2 лавровых листа
— 1 ст. ложка сливочного масла
— растительное масло (для жарки
— соль, перец по вкусу
— зелень