Котлеты рыбные «нижегородские»

котлеты рыбные                    Ингредиенты:

- 800 г рыбного филе
— 1 яйцо
— 3 соленых огурца
— 4 ст. ложки молока
— 1 морковь
— 2 луковицы
— сухари панировочные
— соль перец по вкусу
— растительное масло (для жарки)

 

                         Приготовление:

Филе любой рыбки  вместе с 1 луковицей прокручиваем на мясорубки или перебиваем через блендер.

 

котлеты рыбные

 
Вторую луковицу нарезаем кубиками и обжариваем, на растительном масле, вместе с тертой на крупной терке, морковью. Даем время нашей обжарке чуть остыть.

 

котлеты рыбные

 
Кубиками нарезаем огурец.

 
Смешиваем подготовленный рыбный фарш с остывшей обжаркой, яйцом, огурцом, солью, перцем и молоком.

 

котлеты рыбные

 
Теперь мокрыми руками формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и, с двух сторон, обжариваем на растительном масле.

 

котлеты рыбные

 
Готовые котлеты можно полить сметаной и подаем с любым гарниром.

 
Приятного аппетита!
Text.ru - 100.00%

Комментарии запрещены.

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь