Рыбно-овощные котлеты
Ингредиенты:
- 0,5 кг филе рыбы
— 1 яйцо
— 2 зуб. чеснока
— 1 картофелина
— 1 морковь
— 1 луковица
— 70 г капусты белокачанной
— панировочные сухари
— соль, перец по вкусу
— зелень
— любимые специи
Приготовление:
Перемеливаем филе на фарш, можно мясорубкой, а не блендером.
Овощи натираем на мелкой терке и добавляем к филе.
Далее в фанш добавляем яйцо, соль, перец, любимые специи, рубленую зелень, можно подбавить панировочных сухарей (2-3 ст. ложки) и вымешиваем.
Теперь формируем котлетки, обваливаем их в панировке и с двух сторон обжариваем их на сковороде, на растительном масле.
Рыбно-овощные котлеты можно подать со сметаной или кетчупом, так же они вкусные как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита!