Рыбно-овощные котлеты

рыбно-овощные котлеты

      Ингредиенты:

- 0,5 кг филе рыбы
— 1 яйцо
— 2 зуб. чеснока
— 1 картофелина
— 1 морковь
— 1 луковица
— 70 г капусты белокачанной
— панировочные сухари
— соль, перец по вкусу
— зелень
— любимые специи

                                       Приготовление:

 

Перемеливаем филе на фарш, можно мясорубкой, а не блендером.

 

 
Овощи натираем на мелкой терке и добавляем к филе.

 

рыбно-овощные котлеты

 

 

Далее в фанш добавляем яйцо, соль, перец, любимые специи, рубленую зелень, можно подбавить панировочных сухарей (2-3 ст. ложки) и вымешиваем.

 

рыбно-овощные котлеты

 

 

Теперь формируем котлетки, обваливаем их в панировке и с двух сторон обжариваем их на сковороде, на растительном масле.

 

рыбно-овощные котлеты

 

 

Рыбно-овощные котлеты можно подать со сметаной или кетчупом, так же они вкусные как в горячем так и в холодном виде.

 

Приятного аппетита!

 

Комментарии запрещены.

teasermedia