Котлеты «дары осени»
Ингредиенты:
- 500 г фарша
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 1 луковица
- 1 зуб. чеснока
- 0,5 шт. болгарского перца
- 0,5 картофелины
- сухари панировочные
- соль, перец по вкусу
- зелень по вкусу
Котлеты приготовленные по этому рецепту получаются очень сочными и ароматными.
Приготовление:
Произвольно нарезаем укроп, болгарский перец, лук и измельчаем все в блендере средним помолом.
Добавляем в фарш измельченные овощи, соль, перец, ваши любимые специи и перемешиваем.
Чеснок натираем на мелкой терке.
Картофель так же натираем на мелкой терке.
Картофель, чеснок и соевый соус добавляем к фаршу и еще раз вымешиваем.
Теперь формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
И вот наши котлеты готовы. Их можно подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!