Бутерброды «поцелуйчики»

бутерброды поцелуйчики                  Ингредиенты:

- 1 хлеб багет
— 1 сельдь (разделанная на филе или пресервы)
— 200 г сливочного масла
— 1 вареная свекла
— лук, укроп по вкусу

 

                    Приготовление:

Вдоль, напополам разрезаем багет или батон, не дорезая до конца.

 

Разворачиваем хлеб и выбираем часть мякиша, оставались стенки примерно 1 см толщиной.

 

Внутреннюю часть смазываем маслом.

 

бутерброды поцелуйчики

 

Мелко нарезаем зелень и присыпаем ней сверху масла.

 

бутерброды поцелуйчики

 

Тонкими пластинками нарезаем свеклу и выкладываем поверх зелени.

 

бутерброды поцелуйчики

 

Филе сельди укладываем на свеклу вдоль длины багета.

 

бутерброды поцелуйчики

 

Теперь соединяем половинки хлеба, чуть прижимаем и заворачиваем в пищевую пленку.

 

бутерброды поцелуйчики

 

На ночь отправляем в холодильник.

 

Далее нарезаем наш рулет на бутерброды и подаем к столу.

 

Приятного аппетита!
Text.ru - 100.00%

Комментарии запрещены.

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь