Бутерброды «поцелуйчики»
Ингредиенты:
- 1 хлеб багет
— 1 сельдь (разделанная на филе или пресервы)
— 200 г сливочного масла
— 1 вареная свекла
— лук, укроп по вкусу
Приготовление:
Вдоль, напополам разрезаем багет или батон, не дорезая до конца.
Разворачиваем хлеб и выбираем часть мякиша, оставались стенки примерно 1 см толщиной.
Внутреннюю часть смазываем маслом.
Мелко нарезаем зелень и присыпаем ней сверху масла.
Тонкими пластинками нарезаем свеклу и выкладываем поверх зелени.
Филе сельди укладываем на свеклу вдоль длины багета.
Теперь соединяем половинки хлеба, чуть прижимаем и заворачиваем в пищевую пленку.
На ночь отправляем в холодильник.
Далее нарезаем наш рулет на бутерброды и подаем к столу.