Сырно-чесночные бутерброды в духовке
Ингредиенты:
- 150 г сливочного масла
— хлеб (любой)
— 2-3 зуб. чеснока
— 100 г твердого сыра
— зелень
Приготовление:
Выкладываем масло в емкость и пусть чуть растает.
Чеснок выдавливаем через пресс (чеснокодавилку) или натираем на мелкой терке.
На мелкой терке натираем сыр.
Мелко измельчаем зелень. Если зелени нет, можно обойтись без нее.
Смешиваем все подготовленные ингредиенты с мягким сливочным маслом.
Хлеб для бутербродов подойдет любой. На ваш вкус!
Кусочки хлеба, не толстым слоем, смазываем нашей сырно-сливочной массой.
Дальше делаем на ваше усмотрение.
Если вы хотите чтоб бутерброды были помягче, то соберите ломтики один к одному, заверните в фольгу и на противень.
Если желаете хрустящие, то ничего делать не нужно, просто выкладываем на противень.
Если хотите два варианта сырно-чесночных бутербродов, то можно сделать часть в фольге, а часть оставить обычно.
Ставим противень в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 10-15 минут.
Готовые бутерброды можно нарезать небольшими кусочками и подаем к столу.
Приятного аппетита!