Бутерброды «быстрый завтрак»
Ингредиенты:
- 200 г адыгейского сыра
- 1 яйцо
- 1 луковица
- хлеб (нарезка, батон)
- зелень по вкусу
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
В оригинальном рецепте приготовления бутербродов используется адыгейский сыр. Однако все кладут тот сыр, который больше нравится, который находится под рукой.
Приготовление:
Адыгейский сыр разминаем вилкой. Если у вас другой сыр, то смотрите на его плотность т.к., допустим, твердый сыр не разомнешь, только натирать на терке.
Мелко нарезаем зелень и луковицу. Можно делать без лука.
В сыр добавляем сырое яйцо, подготовленную зелень и лук, солим.
Можно добавить перца или ваших любимых специй, и перемешиваем до однородной массы.
Нарезаем хлеб или пользуемся уже готовой нарезкой.
Сырной массой намазываем кусочки хлеба.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем в нее наши бутерброды.
Выкладываем сначала начинкой вниз.
Обжариваем до золотистого цвета и далее переворачиваем и жарим другую сторону.
Ждем пока бутербродики чуть остынут и подаем к столу.
Приятного аппетита!