Закрытые бутерброды «вкусный завтрак»
Ингредиенты:
- 150 г колбасы
- 200 г твердого сыра
- 100 г муки (может чуть больше)
- 100 мл молока
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Венчиком взбиваем яйцо, молоко и муку. Тесто должно получиться как густая сметана.
Ломтиками нарезаем сыр и колбаску. Ломтиков сыра у нас должно получиться больше чем колбасы.
Теперь на каждый кусочек сыра кладем ломтик колбасы и сверху накрываем еще одним ломтиком сыра.
Бутербродики обмакиваем с двух сторон в нашем тесте и обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
Обжариваем так же, с двух сторон.
Вот закрытые бутерброды и готовы.
Можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!