Бутерброды в кляре
Ингредиенты:
- 1 помидор
— майонез
— 1 яйцо
— 2 кус. хлеба
— 1 ломт. ветчины
— 1 ломт. твердого сыра
— растительное масло для жарки
— 1 зуб. чеснока
— зелень
Приготовление:
Рецепт расчитан на 1 порцию. Если вам нужно больше то и ингредиентов берите больше.
Продают уже готовые ломтики хлеба, если таких нет под рукой то просто отрежьте от буханки 2 ломтика.
Ломтик хлеба смазываем с одной стороны майонезом.
Сверху присыпаем мелко порезанной зеленью и выдавленным через чеснокодавилку чесноком.
Сверху кладем кусочек ветчины, кусочек сыра и кусочек помидора. Помидор у нас останется, его можно приметить для большего количества бутербродов.
Второй кусочек хлеба так же смазываем с одной стороны майонезом и накрываем ним наш бутерброд.
Венчиком взбиваем яйцо. Я люблю чтоб было чуть соленое, потому в яйцо добавляю еще немного соли.
Обмакиваем бутерброд со всех сторон в яйцо и на растительном масле жарим пока не зарумяниться.
Бутерброды в кляре готовы. Теперь их можно как в горячем, так и в холодном виде подавать к столу.
Приятного аппетита!