Бутерброды с жаренным луком и сыром
Ингредиенты:
- хлеб
— лук
— сыр твердый
— сливочное масло
— соль, перец по вкусу
Приготовление:
В этом рецепте не указывается количество ингредиентов для приготовления. Все намного проще. Ингредиентов берите столько, сколько посчитаете нужным.
Нарезаем полукольцами лук и, на любом масле, обжариваем его до золотистого цвета.
Нарезаем хлеб толщиной в 2 см. Можно воспользоваться уже готовыми тостами.
Теперь на один кусок выкладываем обжаренный лук, а на второй, тертый на крупной терке, сыр.
Солим и перчим. Можно добавить ваших специй.
Соединяем куски начинками во внутрь.
Одну сторону обильно смазываем сливочным маслом.
Разогреваем сухую сковороду и выкладываем на нее бутерброды, маслом вниз.
Как только наш бутерброд подрумяниться, намазываем верхнюю часть маслом и переворачиваем.
Бутерброд будет готов когда подрумянится и вторая его сторона.
Приятного аппетита!