Фаршированные яйца в сухарях

0 votes

фаршированные яйца

        Ингредиенты:

- 8 яиц
— 1/2 стакана панировачных сухарей
— 1 стакан растительного масла (жарка)

соус:

- 100 г колбасных изделий
— 500 мл молока
— 2 ст. ложки муки
— 2,5 стакана оливкового масла
— соль, перец по вкусу

 

           Приготовление:

Отвариваем 6 яиц, охлаждаем их и очищаем от скорлупы.

 

Готовим соус:

Подогреваем молоко.

 

В кастрюле разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем муку.

 

Теперь, по немногу, вливаем в кастрюлю подготовленное молоко и взбиваем венчиком чтобы соус не закипел.

 

По консистенции соус должен стать как жидкая сметана.

 

В готовый соус добавляем соль и молотый перец.

 

Для начинки нам подойдет любая колбаса. Мелко ее нарезаем и смешиваем с соусом.

 

Вареные яйца разрезаем на половинки и удаляем желтки. Эти желтки мелко измельчаем или натираем на мелкой терке, и отправляем в соус.

 

Далее нашим соусом наполняем подготовленные белки и отправляем в холодильник на 15-20 минут.

 

Оставшиеся 2 не варенных яйца взбиваем. Можно к ним добавить соли или ваших любимых специй.

 

По истечении времени достаем из холодильника яйца.

 

Теперь обмакиваем их в яичной смеси о панируем в сухарях.

 

В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем наши фаршированные яйца, до золотистой корочки.

 

Готовые яйца можно сначала выкласть на бумажное полотенце. Так мы избавимся от лишнего жира.

 

При подаче на стол фаршированные яйца можно украсить зеленью.

 

Приятного аппетита!

 

Комментарии запрещены.

teasermedia