Фаршированные бублики
Ингредиенты:
- 450 г мясного фарша
— 350 г бубликов
— 200 г твердого сыра
— 1 луковица
— 2 яйца
— 200 мл молока
— соль и специи по вкусу
— растительное масло для жарки
Кто не любит бублики? А если их еще и нафаршировать, да запечь в духовке, ммм… вкусняша.
И самое главное в этом рецепте: простота приготовления!
Приготовление:
Лук чистим и пропускаем через мясорубку.
Смешиваем лук с фаршем, добавляем соль и ваши любимые специи. Перемешиваем.
Немного подогреваем молоко и кладем в него бублики где-то на 5 минут.
Из фарша скатываем шарики и вкладываем их в каждый бублик. Немножко приминаем с двух сторон.
Взбиваем яйца, добавляем в них соль и теперь каждый бублик обмакиваем в смеси и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон до румяности.
Твердый сыр натираем на крупной терке.
Выкладываем бублики на противень и сверху кладем подготовленный сыр.
Ставим противень в, предварительно разогретую до 200 градусов, духовку на 15 минут.
Фаршированные бублики готовы. Теперь выкладываем их на блюдо и сверху можно украсить веточками зелени.