Фаршированные бублики

4 votes

фаршированные бублики

       Ингредиенты:

- 450 г мясного фарша
— 350 г бубликов
— 200 г твердого сыра
— 1 луковица
— 2 яйца
— 200 мл молока
— соль и специи по вкусу
— растительное масло для жарки

 


Кто не любит бублики? А если их еще и нафаршировать, да запечь в духовке, ммм… вкусняша.

И самое главное в этом рецепте: простота приготовления!

           Приготовление:

 

Лук чистим и пропускаем через мясорубку.

 
Смешиваем лук с фаршем, добавляем соль и ваши любимые специи. Перемешиваем.

 
Немного подогреваем молоко и кладем в него бублики где-то на 5 минут.

 
Из фарша скатываем шарики и вкладываем их в каждый бублик. Немножко приминаем с двух сторон.

 
Взбиваем яйца, добавляем в них соль и теперь каждый бублик обмакиваем в смеси и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон до румяности.

 
Твердый сыр натираем на крупной терке.

 
Выкладываем бублики на противень и сверху кладем подготовленный сыр.

 
Ставим противень в, предварительно разогретую до 200 градусов, духовку на 15 минут.

 
Фаршированные бублики готовы. Теперь выкладываем их на блюдо и сверху можно украсить веточками зелени.

 

Комментарии запрещены.

teasermedia