Салат краски вкуса
Ингредиенты:
- 200 г отварной говядины
— 150 г корейской моркови
— 3 помидора
— 2 шт. болгарского перца
— 150 г твердого сыра
— 0,5 пучка зеленого лука
— сметана или майонез по-вкусу
Приготовление:
Помидоры и болгарский перец нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в салатницу.
Сверху наносим немного сметаны или майонеза. Салат не должен «плавать», томаты и так дадут достаточно сока.
Далее выкладываем мелко нарезанное мясо и так же смазываем майонезом или сметаной.
Следующий слой корейская морковь и так же тонкий слой майонеза или сметаны.
Теперь на средней терке трем сыр и выкладываем его сверху нашего салата.
Сверху сыр присыпаем зеленью и майонез уже добавлять не нужно.
Салат краски вкуса готов. Даем немного настояться и подаем к столу.
Примечание: болгарский перец лучше брать 2х цветов: желтый и красный что бы салат выглядел красивее, не зря ведь он называется «краски вкуса».
Очень понравилось блюдо, приготовленное по этому рецепту / Ну конечно, это же мое!
Большое спасибо!)