Салат краски вкуса

13 votes

салат краски вкуса

      Ингредиенты:

- 200 г отварной говядины
— 150 г корейской моркови
— 3 помидора
— 2 шт. болгарского перца
— 150 г твердого сыра
— 0,5 пучка зеленого лука
— сметана или майонез по-вкусу

                  Приготовление:

 

Помидоры и болгарский перец нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в салатницу.

 
Сверху наносим немного сметаны или майонеза. Салат не должен «плавать», томаты  и так дадут достаточно сока.

 
Далее выкладываем мелко нарезанное мясо и так же смазываем майонезом или сметаной.

 
Следующий слой корейская морковь и так же тонкий слой майонеза или сметаны.

 
Теперь на средней терке трем сыр и выкладываем его сверху нашего салата.

 
Сверху сыр присыпаем зеленью и майонез уже добавлять не нужно.

 
Салат краски вкуса готов. Даем немного настояться и подаем к столу.

 
Примечание: болгарский перец лучше брать 2х цветов: желтый и красный что бы салат выглядел красивее, не зря ведь он называется «краски вкуса».

 

Комментарии (2) на “Салат краски вкуса”

teasermedia