Суп из плавленных сырков

суп из плавленных сырков

       Ингредиенты:

- 2 л. воды
— 5 картофелин
— 1 морковь
— 1 луковица
— 2 плавленных сырка
— 5 шт. перца черного горошком
— 1 шт. лаврового листа
— соль
— зелень

             Приготовление:

 

Кубиками режем картофель.

 
Морковь трем на крупной терке.

 
Мелко режем лук.

 
Плавленные сырки режем на небольшие кусочки.

 
В кипящую воду кладем картофель и варим 15 минут.

 
Пока вариться картофель, на растительном масле пассеруем лук и морковь до золотистого цвета.

 
Когда картофель 15 минут проварился добавляем в суп спассерованные лук с морковью.

 
За 5 минут до готовности кладем в суп нарезанные сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.

 
После добавляем черный перец, лавровый лист, солим и еще пару минут даем покипеть.

 
Добавляем зелень и выключаем.

 
Даем супу немного настоятся и подаем к столу.

 

Оставить комментарий

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь