Суп из плавленных сырков
Ингредиенты:
- 2 л. воды
— 5 картофелин
— 1 морковь
— 1 луковица
— 2 плавленных сырка
— 5 шт. перца черного горошком
— 1 шт. лаврового листа
— соль
— зелень
Разнообразим наше первое блюдо, а именно суп, плавленными сырками.
А вы в курсе что сырки бывает еще и с разными вкусами? Вот как раз такие нам и нужны.
Пробуем! И не думаю что вы об этом пожалеете.
Приготовление:
Кубиками режем картофель.
Морковь трем на крупной терке.
Мелко режем лук.
Плавленные сырки режем на небольшие кусочки.
В кипящую воду кладем картофель и варим 15 минут.
Пока вариться картофель, на растительном масле пассеруем лук и морковь до золотистого цвета.
Когда картофель 15 минут проварился добавляем в суп спассерованные лук с морковью.
За 5 минут до готовности кладем в суп нарезанные сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
После добавляем черный перец, лавровый лист, солим и еще пару минут даем покипеть.
Добавляем зелень и выключаем.
Даем супу немного настоятся и подаем к столу.