Гречка с рыбой, под сметаной и сыром

3 votes

Гречка с рыбой, под сметаной и сыром

Ингредиенты:

- 1.5-2 стакана гречки
— 700 г свежемороженой рыбы
— 300-400 г сметаны
— 150-200 г полутвердого сыра
— 2-3 помидора

 

 


Хочу заметить что в гречке с рыбой получается очень насыщенный вкус. Просто ингредиенты пропитывают друг друга, потому и вкус необычный. Пробуем!

             Приготовление:

 

Отвариваем гречневую крупу.

 
До золотистого цвета обжариваем рыбу. Из рыбы вытяните кости.

 
Смазываем форму для запекания и выкладываем не очень толстым слоем гречку.

 
На гречку кладем уже подготовленную рыбу.

 
Рыбу закрываем кружочками помидор.

 
Сметану чуть разбавляем водой и заливаем ней наше блюдо.

 
Чуть встряхните форму чтобы сметана опустилась до дна.

 
Теперь сверху присыпаем все натертым сыром.

 
Ставим форму в духовку на 40 минут.

 
Гречка с рыбой, под сметаной и сыром готова.

 

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

teasermedia